Re: [問題] 萬一長了一顆大爆痘

看板Mancare作者 ( )時間13年前 (2011/04/25 21:39), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
通常這種痘子冒出前會有預兆 要冒出的區域會變有點紅腫 用手指碰到的話還會感覺有點痛 趁這時候還沒發濃前 我會在睡前用化妝棉沾滿藍色化妝水敷在該區域 不用敷太久 大概4到5分鐘即可 最長大概敷個3晚就可以消掉了 另一個祕密武器就是奇蹟面膜 睡前洗完臉後 在該區域敷上厚厚的奇蹟面膜 厚到看不見皮膚的顏色 隔天睡醒 幾乎紅腫都會消的差不多 對我來說算是蠻有效的兩種方法 分享給大家 但重點還是要及早發現 如果已經長濃 就只能看皮膚科了.. ※ 引述《a8221782 (a8221782)》之銘言: : 如果今天你發現臉上長了一顆大爆痘 : 就是稍微壓一下就會噴漿的那種 : 你會怎麼做? : 很久很久以前 有漲過一次 我媽幫我把他擠掉了= = : 現在是沒甚麼顏色 只是毛孔比較大 : 然後一年前長了一顆 我完全沒理他 不碰 不擠 不壓 不摸 : 結果到現在 它變成顏色有點深 大約 黑紅色 : 毛孔更大 : 而昨天又長一顆了囧 我該怎麼做? : 有甚麼方法可以讓他安然的縮小嗎= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.110.130

04/26 00:20, , 1F
奇蹟真的很奇蹟!!

04/26 01:14, , 2F
推及早發現這招 我也是這樣 具收斂效果化妝水濕敷即可

04/26 01:17, , 3F
補推 剛剛CD中