Re: [問題] 想要腹肌速成!有辦法五月就可以消肚子 …

看板Mancare作者 (e哥)時間13年前 (2011/04/23 02:06), 編輯推噓-3(149)
留言14則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
一直做仰臥起坐 可以去 家樂福 等賣場 買一種 仰臥起坐版 那個真的很有用!!! 連做個一個月 一定有成效 ※ 引述《orangenight (橘夜)》之銘言: : 要練肚子真的是一場長期戰爭... : 我以前也曾經天天仰臥起坐扶力挺身... : 現在工作一忙 一回家就倒床大睡哪有時間健身(嘆) : 只好午餐都吃蘋果OTZ : 如果工作待遇真的有這麼吸引你 : 真的想去就問問吧 上來這邊問不如直接問專業的 : 諮詢過後再下決定要不要做也不遲 : 你說的壹周刊介紹的那個抽脂在其他雜誌上我也看過 : 那個叫做威塑脂肪雕刻 : 印象中是可以雕塑身形 讓你原本的肌肉線條突顯出來 : 算是淺層脂肪的抽脂 復原期好像也因為這樣有縮短 : 這個我在雅虎打威塑就有查到官網了 : 所以你如果真的有興趣就自己去看看吧 : 但是真的做這種抽脂只是幫你快速瘦下來 : 未來還是要靠自己維持身材啦 : ※ 引述《chilover (奇奇兒)》之銘言: : : 肥肚子一直是我的致命傷 : : 四月連假的時候一直家庭聚餐不小心吃太好 : : 肚子就不爭氣的肥起來了... : : 之前就想去抽脂 : : 但這禮拜朋友介紹一個工作給我 : : 本來是打算五月初才要開始找新工作 : : 但我又想抓住這個難得的機會 : : 只是最近肚子真的無法見人啦 想要先抽脂 : : 如果接了的話可能最快五月份就要上工了 : : 不接這個工作 錯過的話下次找到好工作又不知是何年 : : 其實我之前看壹週刊在報導現在超音波溶脂還可以雕塑身材肌肉就蠻心動 : : 那個超音坡就叫威塑什麼什麼的 長長的名字 : : 但我看抽脂有好多種 不知道哪個比較適合我 : : 想聽聽大家的意見想法 : : 不知道各位覺得如何呢...? -- 直到今天我才發現........ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.165.104

04/23 02:36, , 1F
不要亂誤導....消脂還是要靠有氧

04/23 07:49, , 2F
那也要本身體脂低才會有用

04/23 12:12, , 3F
聽你在...

04/23 13:50, , 4F
ZZZ

04/23 15:08, , 5F
腹肌不可能速成!!大量的有氧運動才對!

04/23 16:13, , 6F
樓上 有氧是減脂讓線條容易出現 腹肌是另外訓練

04/23 21:42, , 7F
腹肌是原本天生就有,消脂不用練就看的到了,練只是讓形狀

04/23 21:43, , 8F
更大更好看而已

04/24 04:33, , 9F
速成只能推這個了 http://ppt.cc/@V2W

04/24 10:31, , 10F
要顯現腹肌跟消肚子 是兩回事

04/24 20:24, , 11F
5個月消肚子絕對綽綽有餘 但練腹肌又是不一樣的情況了