Re: [情報] CK換代理特賣會

看板Mancare作者 ( )時間13年前 (2011/02/24 00:59), 編輯推噓4(406)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
今天經過禮客內湖店 店員剛好在進貨 2010盒裝款(布料有彈性纖維 表面有花樣)有M和L 大概20~30盒 365較新的系列三角四角都有 三角SML大概都有20件 四角S30件 M10件 L10件左右(ML剩下的花色很"特別") 沒有XL................... 據說倉庫沒貨不會再進 只能等其他點有貨可以轉給他們 而且代理權轉交後可以賣的時間也快到 需要黃金尺碼ML可以快點下手 一樣是買一送二再五折 至於平口褲還有一點尺寸 五折買一送一 ※ 引述《giss (Mr.緯)》之銘言: : 現在跑到忠孝敦化以前的Celio店面去賣了 : 一樣是買一送二五折價 : 不過Size部份幾乎清一色XL了 : 顏色也沒啥選擇 : 只有看到兩件XL的黃帶白三角Steel限量版 -- 對我而言 你只是我生活的一部分 就像是 珍珠奶茶裡的珍珠 雖然不是全部 但是每喝一口奶茶 總是要吃到幾顆 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.160.195.248

02/24 01:34, , 1F
請問一下是在禮客的幾樓呢? 謝謝

02/24 02:47, , 2F
手扶梯上三樓左轉不遠

02/24 12:48, , 3F
有人可以分享買了什麼嗎~~

02/24 14:28, , 4F
昨天在忠孝敦化站的att那個特賣會場 有看到 X 系列

02/24 14:29, , 5F
三角.四角都有 S.M.L.都有 一樣是1件5折買1送2

02/25 15:47, , 6F
禮客的365size滿齊的..圖案很花俏就是....

02/25 17:39, , 7F
剛去禮客回來,365大概就5種花色左右,我只注意到s跟m

02/25 17:41, , 8F
我居然發現我顧著挑花樣,我居然拿到一件L...><

02/25 19:11, , 9F
ATT X系列只剩20幾件三角S號居多 四角剩一件白S

02/26 15:25, , 10F
今天去禮客買了365和square cut trunk(不知道這款好不好?