[問題] 幫爸爸買保養品(護唇膏 保濕乳液)

看板Mancare作者 (蜜炸)時間13年前 (2010/11/11 20:38), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
因為爸爸在大陸工作 冬天天氣比台灣乾冷很多, 所以問我有沒有好用的護唇膏跟保濕身體乳液可以買? 因為他平日完全是沒在保養的50幾歲中年男子 所以需求就是很實用的能滋潤點抗乾冷。 其他比如香味什麼的就不用了。 護唇膏: 一時間我也只想到 Kiehl's的1號護唇膏。 保濕乳液: 身體: 身體乳液因為我都習慣用清爽的 所以滋潤點的只想到綿羊油或凡士林 = = …。 臉: (我爸沒問臉擦的保濕 但我想也幫他買好了) 爬文後考慮 Kiehl's的冰河醣 / 蕃茄 Dr.Ci Labo 的海洋膠原水凝霜 (自己有用過覺得不錯,但怕不夠潤) 需求就是: 1、抗乾冷。 2、無香味。 3、希望是百貨專櫃的。 若有抗乾冷的好物也請推薦給我,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.153.61

11/11 20:57, , 1F
costco的舒特膚乳霜,臉和身體都可以擦。不過不是專櫃的..

11/11 21:43, , 2F
我記得之前有人去大陸工作,推薦歐舒丹男仕全效舒緩面霜

11/11 21:44, , 3F
你可以搜尋板上文章一下,身體乳液露得清的不錯

11/11 22:24, , 4F
SISLEY 修護面霜應該不錯!!

11/12 01:19, , 5F
妮維亞有出男士護脣膏 是無香料的唷

11/12 10:21, , 6F
推costco的舒特膚

11/13 00:18, , 7F
我覺得OLAY乳霜無香料就很好用了耶 不需要專櫃吧

11/21 03:33, , 8F
BodyShop胡蘿蔔滋養霜+維他命E護唇膏...

12/07 09:09, , 9F
護唇膏Marlin+Goetz的非常好用,適合不喜歡一直補的人,

12/07 09:10, , 10F
保濕能力強且完全不油膩