[問題] 刮鬍刀的選擇

看板Mancare作者 (虛弱)時間14年前 (2010/07/26 17:44), 編輯推噓1(105)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
父親節快到了 我家老爺想要一個刮鬍刀 一開始我就鎖定想買飛利浦 在pchome上面看到以下幾款 HQ7340 $2988 HQ9070 $2980 HQ6095 $3680 HQ6070 $1788 除了價錢之外 跟充電時間之外 實在搞不懂有啥不同 看到人好像比較推薦九系列跟七系列的 想請有用過版友推薦刮鬍刀給我 另外 有在什麼地方買會比pchome便宜嗎?! 謝謝 -- 情願作你的天使 我的心永不截止 天使可以一輩子不死 一輩子做好愛你這件事 情願作你的天使 這一次我會堅持 不讓沉默佔據了黑夜 夢裡也相依相갊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.219.106

07/26 20:47, , 1F
我也想問 7340 7360跟7380有什麼不同

07/26 23:17, , 2F
以上三支主要差電池 充電時間 8/8/1

07/27 11:33, , 3F
我看pchome上面介紹7360也是可以充一小時耶...

07/27 13:34, , 4F
麻煩原PO修掉二樓推文 謝謝~
※ 編輯: netesp 來自: 61.228.140.234 (07/27 21:58)

07/28 14:33, , 5F
三支的差別是在外型材質上 另外80又另外送收藏袋

07/28 14:33, , 6F
請問原PO哪裡人呢 我知道有一些地方會比較便宜唷~