Re: [問題] 面試化妝問題

看板Mancare作者 (上帝請救我......)時間14年前 (2010/04/20 22:51), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《summermidori (熱愛到處流浪的喵喵)》之銘言: : 不知道可不可以po在這裡 : 我今年24歲 男生 最近要去工作面試 但因為黑眼圈和下巴痘痘有點嚴重 : 一定要化妝遮掉比較好 (面試時臉部打個底應該也比較禮貌吧?) : 不知道有沒有什麼開架式商品可以推薦呢? 還是就一瓶BB霜打天下? : 爬了一下文 要上隔離霜 遮瑕膏 粉底液.... 步驟好多,謝謝! sorry , 借標題問一下。 我想請教一個問題, 我在化妝時常常會有個困擾, 我的黑眼圈還蠻嚴重的非遮不可, 但我眼睛有幾條淚溝, 每次上蜜粉完會覺得眼睛部位浮粉還挺明顯的, 可是不上眼睛的話, 對比之下黑眼圈會更明顯像鬼一樣, 不知道有沒有跟我有同樣問題的版友有解決之道呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.236.79

04/21 01:59, , 1F
要不浮粉,加強一下眼週附近的保溼,會比較吃粧喔

04/21 20:16, , 2F
加強保溼+1,另外要不要考慮用液狀的遮暇,感覺比較自然