Re: [問題] 關於KIEHL'S的產品

看板Mancare作者 (維耶里)時間14年前 (2010/01/14 18:20), 編輯推噓7(705)
留言12則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Ariza ()》之銘言: : 不好意思 : 我的臉是屬於比較會出油的那種 不只T字部位 臉頰也是 : 就算是冬天也是油的 >"< : 所以一直有著粉刺 毛孔粗大的問題 也會冒痘痘(都已經27歲了還在長...) : 今天下定決心想要好好保養 爬了文之後發現大家很推 kiehl's : 目前大概會買這兩罐 "藍色收斂水" 以及 "藍色收斂潔面露" : 因為以前也沒在保養 想請問各位在上述兩樣產品的使用中間 : 還需要塗抹什麼嗎? 謝謝 我超推藍色潔面露!不知因為含有水揚酸關系,我這罐長期洗(早晚各一次) T字部分與眉間的封閉性粉刺,改善很多,以前再怎麼洗臉,摸起來還是刺刺的顆粒 現在 是『光滑』很多…,建議長期洗,一兩個星期後會有感覺到! 缺點:這罐不好起泡,價格也不太親民,所以我只早晚洗,其餘時間我就用開架式 早上一次(K)、中午一次(開架)、洗澡一次(開架)、睡前一次(K),聽說常洗臉不好 所以我就選溫和一點的開架式產品,因為我臉如果油、黏,我沒辦法休息時段,好好 個睡覺 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.247.229

01/14 18:38, , 1F
不好起泡+1 而且稀得像水一樣 我都是有特惠組才會一起買

01/14 18:39, , 2F
但確實不錯洗,而且水楊酸濃度有1.5%(可惜是潔面產品)

01/14 19:10, , 3F
早晚洗,其餘時間再洗...阿一天是要洗幾次臉阿

01/14 19:59, , 4F
我覺得很好起泡耶 (建議洗臉前先將手洗乾淨)

01/14 20:35, , 5F
因為太稀了,在手上起泡時就會流掉很多

01/14 20:36, , 6F
這瓶單價又貴,用到最後就會稍微起泡一下就洗了

01/15 00:02, , 7F
原PO一天洗幾次啊@@
※ 編輯: vieri21 來自: 59.114.240.75 (01/15 00:35)

01/15 13:18, , 8F
建議配合起泡球球一起用喔 水性的加上去很好起泡

01/15 17:23, , 9F
用個水槽的那種濾網搓一搓就很ok了...

01/18 11:38, , 10F
起泡其實只是一種迷思 它只是清潔型界面活性劑的特性

01/18 11:38, , 11F
有些清潔型界面活性劑起泡力也不強 所以這和清潔力無太大

01/18 11:39, , 12F
的直接關聯