Re: [情報] 2xist 特賣在誠品武昌

看板Mancare作者 (Happy and Positive)時間15年前 (2009/08/01 18:48), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
我今天下午也去了一趟, 其實我沒有在台灣買過2xist,之前都是在國外買的 看到板友在板上分享心得,忍不住躍躍欲試 最重要的是價格真的很便宜,一件不到170元, 和非內褲品牌的內褲價格也差不了多少了 阿姨以為我是別人,以為我又來買了,我只不過第一次來湊熱鬧 我是172/58 28腰所以買了S 3133C 低腰四角(黑紫) 穿起來前面會非常明顯,像ck Pro Stretch Trunk穿起來的效果 3120C 低腰三角(紅) 真的滿低腰的 3112 運動內褲(白) 我最喜歡這件,其實我之前的2xist也都是運動內褲居多 基本上我覺得2xist的內褲還滿耐穿的,如果有穿這幾款內褲的習慣 買起來放還滿值得的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.225.14

08/01 19:39, , 1F
四角那件非常不耐 馬上鬆給你看@@

08/01 21:48, , 2F
不是到 7/31 嗎?截止日期是什麼時候阿 ~~~

08/01 22:08, , 3F
8/16

08/01 22:36, , 4F
只有我覺得他接縫地方很容易壞嗎

08/02 23:31, , 5F
今天最後一天囉 接下來6號開始在板橋誠品 有什麼貨與價錢

08/02 23:32, , 6F
阿姨目前都還不知道 大家可以去捧場 阿姨真的很熱心