[問題] 黑眼圈的形成?

看板Mancare作者 (簡單)時間15年前 (2009/05/06 17:12), 編輯推噓1(106)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
請問一下,黑眼圈的形成, 是因為"鼻子過敏" 還是因為"皮膚過敏" 在下 黑眼圈很重 (爆重的) 我一直以為是"皮膚過敏"導致的, 而我上星期去看醫生(宜蘭某家知名皮膚科) 我就問他,我為什麼黑眼圈那麼重, 是不是因為 皮膚過敏? 他問我說 有沒有鼻子過敏? 我說沒有!然後 他就說 那應該不是! 可是 我之前 我去新竹某家知名的皮膚科(新竹市園環那) 他卻有開 抹黑眼圈的藥給我? 好奇怪喔! 到底是 皮膚過敏 會不會導致黑眼圈? 另外,請問一下,鼻子過敏 是指什麼意思? 因為我不知道,我鼻子有沒有過敏,不過有時候,空氣髒 我就會打噴涕!!! 煩請有人知道,可以告訴我 謝謝 煩黑眼圈很久的人 筆~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.232.68

05/06 17:26, , 1F
鼻子過敏=鼻竇炎、碰到特定物體就會猛流鼻水、打噴嚏

05/06 20:21, , 2F
鼻子過敏不等於鼻竇炎....

05/06 20:23, , 3F
等號不成立吧....

05/06 21:41, , 4F
不好意思,我只是想表達鼻竇炎有可能是過敏之一

05/06 21:41, , 5F
因為我就是先天過敏性鼻竇炎

05/06 21:45, , 6F
每天都和過敏性鼻竇炎抗爭,忘了還有一般的鼻竇炎 囧