Re: [情報] Private Structure

看板Mancare作者 (Yoga-伯樂)時間15年前 (2009/04/12 10:57), 編輯推噓7(706)
留言13則, 10人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
昨天一早就去新光站前看看 有部份nippon系列3.88折 但大多零碼 L或XL 而基本款及一些UNIFORM系列 都是五折 這部份其實很超值 基本款打下來一件290 三件870 比之前活動三件888也便宜 而八折部份就全都是新款囉 早上去 SIZE就有點不齊了 要到別家店去調貨拿褲子 晚上去就更慘了 都沒有M了 櫃員一整個笑呵呵的說 '早上來應該多帶的哦 今天我們生意很好' 'SIZE下午過後就開始很不齊了' 不過有買到想買的 也是很開心啦 不知下回何時會再遇到這種有誠意特賣.. 2XIST好像都沒這麼低的折扣哦? ※ 引述《stanley1986 ()》之銘言: : 一年一度的生日慶將在4月11&12日(僅兩天) : 商品全面五折 : 新品八折(會員可在九折) : 部分商品3.88折 : 請洽全省PS專櫃: : 台北 信義誠品B1 : SOGO復興6F : 新光站前7F : 西門誠品2F : 西門武昌4F : 台中 台中中友C棟6F : 台南 台南大遠百5F : 台南新天地2F A區 : 高雄 高雄大遠百8F -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.135.50

04/12 12:10, , 1F
2xist之前有買一送一阿~也相當於5-6折吧

04/12 20:36, , 2F
有實穿照嗎~PS遲遲不敢入手~感覺很鱉

04/12 22:28, , 3F
30-32應該買L 若買M就太鱉了 穿起來會比較大X.也較有包覆感

04/12 23:14, , 4F
我覺得PS的材質比2(x)ist好ㄟ

04/12 23:28, , 5F
感覺這個牌子的大小比2(x)ist,CK小了一號~

04/13 01:16, , 6F
可以請問這牌子平常基本款都打幾折嗎?

04/13 06:15, , 7F
5折左右

04/13 07:16, , 8F
我28.29穿M OK!不過我ck穿的是s就是

04/13 15:21, , 9F
平時很少基本款會打到五折吧?最多七折哦或是三件特惠價之類

04/13 15:24, , 10F
PS的大小要比CK拉大一號!例CK穿S,PS穿M!視覺效果好又舒服

04/13 17:07, , 11F
PS老實說確實比較小一點~但是好穿

04/13 17:24, , 12F
且款式也比較年輕感一點~2xist打折很多都很老氣

04/13 23:43, , 13F
2xist在台南到18號都有預售5折!!新品8折