Re: [問題] 新手想買泳褲

看板Mancare作者 ([Believe])時間15年前 (2009/03/26 01:42), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《marcoboy (馬可男孩)》之銘言: : 小弟游泳不是太好,游沒有多久就累、換氣還偶爾會嗆到, : 但就要畢業、入伍;卻抽到海軍.... : 知道結果真是 痞痞抓(閩南語) : 想說趁著天氣逐漸轉暖,(雖然這幾天還是涼) : 到學校泳池多練習一下 ; : 一則來個垂死掙扎、 : 二則善加利用應該很難再有的學生權益。 : 所以想買條新泳褲來激勵自己, : 舊的是我高一買的,沒高沒壯多少已經夠可憐,就別糗我了。 : 想請問版上前輩,有推薦 : A. 哪家的泳褲 : B. 樣式和 : C. 價格兼具的嗎? : 畢竟是新手,不打算買太誇張花俏或太高規格的, : 不然真得非常不搭調很糟糕。 : 另外,因為我腿沒特別細和長啦,且小弟必卒, : 所以請推薦我的時候,盡量以短版四角為主, : 三角可接受和很害羞;謝謝! : (其實我也不懂是否有這樣區分嗎...?!) http://www.aussiebum.com/zh/swimwear/index.php?modelid=956 我下個月想要跟aussiebum定這條 我覺得蠻好看的 高二買了一條speedo三角泳褲和泳帽用到現在 想說換個口味 我覺得最近aussiebum的泳褲都不錯 但是我覺得有點貴 但是好看就好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.179.227

03/26 01:44, , 1F
如果你要穿很久 不建議買這種有年份的

03/26 01:44, , 2F
隔一年再穿會很奇怪

03/26 01:46, , 3F
我覺得還好 9剛好是我的幸運號碼 自己順眼最重要

03/26 08:41, , 4F
推拳擊手風四角~低調就深色,想自high就白色下去吧(笑)

03/26 14:36, , 5F
承德路三段284號吧 奧林匹克專賣店 都還蠻便宜的!!

03/26 14:42, , 6F
樓上那個地址怎麼好像是牛肉專賣店....?

03/27 20:49, , 7F
北市重慶北路三段218號

03/27 21:37, , 8F
網頁有毒 = =