Re: [問題] 痘痘都不會消

看板Mancare作者 (啃得雞)時間15年前 (2008/09/12 10:48), 編輯推噓7(706)
留言13則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《suio (勁量電池~渾身是勁~~呼)》之銘言: : 我長痘痘的地方都是右側臉耳朵跟下巴中間這塊 : 之前聽人說長在某些地方就代表某器官功能不好 : 不知我長的這地方代表哪部位? : 我也很常洗臉呀~流汗也都會擦掉哩 : 為什麼還是會一直冒>< 參考看看 很久以前從Mancare版轉去我個版的 專利屬於中國中醫共筆 ╭─────────────────────────────╮ │ │ │ 小腸 胸悶 小腸 │ │ 胸悶 │ │ 睡不夠▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄睡不夠 │ │肝 ┌─────┐ ┌─────┐ 肺│ │膽 肝 └─────┘ ▓ └─────┘ 肝 大│ │ 脊 腸│ │ 脊 腸│ │ 椎 │ │ 肝 生殖 胃 生殖 肺 │ │ 肝 肺 │ │ 肝 消化功能 肺 │ │ ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ │ │ ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ │ │ │ │ 腎 │ ╰─────────────────────────────╯ 文字敘述 額頭:小腸異常 心火旺 血液循環 額頭:小腸異常 心火旺 血液循環 印堂:胸悶 心律不整 心悸 眉頭:感冒未癒 睡眠不足 眼角:肝功能異常 忌熬夜 要調整作息 鼻樑:脊椎要注意 坐站姿自我調整 鼻頭:胃火旺 消化系統異常 鼻翼:生殖系統與機能 左顴:肝膽疲累 右顴:肺與大腸不適 鼻樑:脊椎要注意 坐站姿自我調整 鼻頭:胃火旺 消化系統異常 鼻翼:生殖系統與機能 左顴:肝膽疲累 右顴:肺與大腸不適 左頰:肝功能衰退 右頰:肺機能失常 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.235.89

09/12 11:25, , 1F
哈哈哈 這圖超有趣的

09/12 11:55, , 2F
借轉

09/12 13:49, , 3F
那滿臉痘痘不就癌症末期= =

09/12 14:33, , 4F
原來熬夜會長眼角痘

09/12 17:36, , 5F
痾....我腎不好就對了

09/12 18:29, , 6F
三樓中肯 (誤 XDD)