[請益] 請教大家有關賀爾蒙的事情

看板Mancare作者 (我要一切變真實)時間16年前 (2008/09/05 18:30), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
不知道是否可以這樣請問 是這樣的,今年小弟已經20好幾,也快接近30大關 這問題,從我成年開始就一直困擾我很久了 不知是喉結沒長好,還是賀爾蒙太少 每次,只要有人打電話來家裡或我打出去 大家都把我都小姐,天啊!是小姐沒錯 我是覺得也還好,有的時候男生還會叫我幫忙打給他的另一半 我有問過朋友,朋友是說還好,因為都認識,所以不care 被誤認小姐,我也懶得在多加爭辯啥的 反正要核對一些資料啥的,我也背得出來 尤其是打給一些客服人員 他們常用一些很質疑的語氣,來確認我是否為先生本人 我聲音最粗的時候,只有在剛起床的時候 就在今天我接到一通讓我哭笑不得的電話 對方小姐說要找某某某先生 我就說我是 小姐就說:某先生應該是為男生(言下之意就是覺得我是先生的太太或別人) 我就跟他說我是某先生本人沒錯,只是聲音比較細,請問有什麼事嗎 對方啥也沒說的就把電話掛了 (後來我跟阿娘說,阿娘說那是詐騙集團啦,雖然受打擊,但也覺得很好笑) 想請問版上的大大 這樣去看醫生,請醫生給我一些賀爾蒙服用,可以嗎 但之前看過一些新聞說男性賀爾蒙過高也不好 想請問說 現在再服用一些賀爾蒙之類的,有用嗎 對我的聲音跟其他身體狀況有用嗎 煩請大大人給我意見囉 我可不想以後結婚,還被對方家庭認錯 >< 多謝大家 -- 光想著賺更多錢,不會更快樂;當你無法給別人,那才是窮 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.169.205

09/05 19:03, , 1F
詐騙集團那有大笑了一下

09/05 19:14, , 2F
還滿可憐的(拍拍)

09/05 20:53, , 3F
重點只是"聲音"嗎? 其他身體部位有無異狀?

09/05 20:54, , 4F
聲音像女生第一想到是開刀動聲帶 應該不是打赫爾蒙吧~

09/05 22:17, , 5F
身體是沒問題啦,就是聲音比較像女生

09/06 16:37, , 6F
試試看聲帶整形手術?

09/06 22:30, , 7F
聲音像尹傑那種嗎?..

09/07 22:56, , 8F
兼具男生聲帶長跟沒喉結的優勢!發展歌喉吧~