Re: [問題] momo台賣的黑面膜..好用嗎?

看板Mancare作者 (阿森)時間15年前 (2008/08/30 10:28), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jacid (jimmy)》之銘言: : 最怕看到購物台的實驗了 : 都會衝動想去買 : 但是這次看到momo台賣的黑面膜更讓我超衝動想去買來用 : 那現場實驗..看起來真贊 : 也沒有其他品牌那麼痛... : 不知有人用過嗎? 我有買 當初也是看到購物台講的天花亂墜而買了 雖然沒有真的如他們拍出來的效果那麼誇張 本身粉刺沒有到"草莓鼻"那麼多 不過有把鼻樑兩側的粉刺拔掉讓我很滿意 而且真的不太痛 (我覺得妙鼻貼都快把我皮膚扯下來了..飆淚..) 算便宜好用了..容量又大 如果蒸完臉或洗完澡使用 效果比較好 以上是個人親身使用經驗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.235.173

08/30 11:13, , 1F
我查到的心得文也是都效果不錯...

08/30 14:55, , 2F
我用後 覺得沒有很大效果..是我沒有黑粉刺嗎

08/30 16:02, , 3F
我也沒黑頭粉刺

08/30 20:52, , 4F
那請問白頭有用嗎...?..謝謝

08/30 21:27, , 5F
我拔掉的就是白色的粉刺^^當然也有一些汗毛 但不痛