Re: [問題] 可以推薦一下不錯用的去角質嗎?

看板Mancare作者 (star)時間16年前 (2008/08/26 12:11), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《eddyerica (bad eddy)》之銘言: : 想請問有沒有不錯用、值得推薦的男性去角質凝露 : 或是磨砂膏之類的?? : 價格不拘, : 一且以好用為主!!! 你的預算是多少呢? 我用過最好用最溫和的去角質產品是 kiehl's的鳳梨木瓜去角質乳霜, 這一瓶100ml要1080元(不知道最近有沒有漲?), 但是100ml可以用半年到1年吧~ (我的第一條用了1年半XD) 先前我的臉因為過敏、熬夜、愛吃炸的,所以漲了很多痘痘, 再加上那時候保養的觀念不正確, 所以用了一些有顆粒、磨沙膏之類的洗面乳和去角質, 所以臉越來越惡化。 (之後因為看了皮膚科,加上改變生活飲食習慣才好的。) 皮膚狀況穩定之後, 某次機會下拿到kiehl's 鳳梨木瓜去角質乳霜的試用包, 用了之後超喜歡這一條(也有罐裝的), 喜歡的原因是, 這一款非常清爽(號稱用真的水果去做,所以有時候會有整塊的果粒), 用在臉上的過程並不會像一般去角質一樣有顆粒或是磨沙的感覺, 因為我覺得那些東西是對皮膚的傷害(尤其我又是"超油性敏感"膚質XD), 就像在臉上塗上不會起泡的洗面乳一樣, 再按摩幾分鐘洗掉,效果真的感覺得到也看得到喔! (尤其我用完又在睡前拍金盞花,隔天起來膚質超好>//<) 所以如果你怕皮膚對那些摩砂的產品產生敏感或刺激的話, 我是很推薦這一款啦! 因為凡被我推薦過的都說好用XD~ 加上kiehl's的東西沒有人工香味, 所以非常自然喔! (後來我所有的東西都用kiehl's了, 某次kiehl's完臨時買了碧兒泉男性去角質,液體藍色又有顆粒那瓶, 不但用完沒有清爽的感覺,效果也還好,加上碧兒泉的香味真的很恐怖>"<) 附帶一提 雖然很多人都說金盞花沒什麼效果, 可是對於我這種超油的人來說, 金盞花用了真的很穩定又很清爽啊, 夏天用的話幾乎都不會長痘痘喔~~ 只能說kiehl's真是油性膚質的人的福音啊>//< (因為之前聽乾性膚質的朋友說他們家的保養品不夠力XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.113.68

08/26 12:50, , 1F
我最近對Kiehl's的產品也很有興趣 可否分享你的其他產品

08/26 12:50, , 2F
讓小弟我參考看看呢?

08/26 16:29, , 3F
是喔 我好愛碧兒泉的香味耶

08/26 16:59, , 4F
跟你推一下金盞花,我也覺得真的很棒,讓我痘肌變穩定...

08/26 19:31, , 5F
金盞花冬天用適合嗎?