[問題] 要狠下心買男人的電動刀了

看板Mancare作者 (再也看不見了)時間16年前 (2008/08/08 08:38), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我從國三就開始刮鬍子,到現在差不多10年了, 都是用普通刮鬍刀,上大學後同學才教我用刮鬍泡, 長久刮下來,導致鬍根又粗又長,再怎麼刮都不是很乾淨, 在成功嶺新訓時,一天要刮三次以上,(早上和中午各一次,基教前再一次) 而且最近發現有鬍子插入皮膚橫著生長,這樣會使該地方長出大痘痘, 那時就必須用針先挑出那根鬍子,再用拔毛剪把那隻禍害毛拉出來, 過程十分艱辛,因為是自己看著鏡子用針在挑毛, 必須一直用衛生紙拭去血液才能看清, 這次連三根禍害毛一起出現在臉上,讓我不痛定思痛花大錢。 我的預算是5000元以內,鬍根又大又粗,而且鬍子範圍很大(台語:猴鬚), 請問我該買哪把電動刮鬍刀才適合呢?謝謝推薦。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.235.82

08/08 10:04, , 1F
百靈5887 德國原裝 三刀頭 全機身防水 刀頭震動水洗

08/08 12:06, , 2F
我用5877 也覺得很不錯

08/08 14:43, , 3F
飛利浦的...選隻浮動刀頭~不需要到360度

08/08 14:43, , 4F
雙刀頭三刀頭看預算~差在速度而已

08/08 14:43, , 5F
我自己去年是有賣過的

08/08 14:44, , 6F
算了..回文好了