Re: [討論] 痘痘該不該擠出來呢!?

看板Mancare作者 (把給壓羅)時間16年前 (2008/07/22 20:18), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《bigeyes480 (樂天叮噹)》之銘言: : 這個問題大家的回答應該都說不用擠 : 因為怕會留疤 : 然後大部分的人就是手太閒 : 很愛去擠它 : 當然我也不例外 : 不過我發現有個問題存在 : 就是有時候痘痘是那種 : 一顆很大的 好像有版有說叫做釘子? : 然後又找不到頭給他擠出來 : 他就一顆很大的一直存在那邊 : 然後過了一個月他還在= = : 重點是終於發現他有個洞了 : 便很快的把他給擠出來 : 然後擠出來的東西就有點透明白白的 : 然後還蠻多的 : 當然混有一些血~ : 就再努力之下全部連血一起擠出來了 : 發現那顆硬硬的就不見了 : 不知道有沒有人有這種狀況 : 因為我這種狀況今天好像第三次了 : 不過擠出來心情還蠻爽的!! 完完全全不推薦打針唷!! 本人是過來人 當初急著一時想趕快痊癒 就聽信女醫生的話 = =+ (她說: 把她擠出來才會好比較快唷 ^.< 啾咪 我問: 這樣不是會留疤嗎? 她說: 不會啦! 擠的好不會留疤) 於是我就傻傻的躺在床上 讓護士幫我打針 結果護士被我的血射的全身都是 @@" 的確是好很快 但是留下來的坑坑疤疤不是你短時間能接受的 XDDD 我是高三那年才長的 結果現在痘疤滿臉都是 很後悔 搞的自己很沒自信 打完針之後過幾天去給那位醫生複檢 我感覺到我的臉上留下很多凹洞 就問醫生說: 你當初不是說不會留疤的嗎? 她就說: 會啊! 怎麼不會留疤 (我當下心裡很幹) 我再問: 那要怎樣疤痕才會不見? 她說: 你可以來我們附設的美容診所磨皮或是雷色喔 但是你要請爸爸媽媽來喔 因為價錢不便宜喔 ^.< 啾咪 (我當下心裡真是幹到深處無怨尤 >"<) 最後她還補一句話跟我說!!! "人沒有十全十美的" 這句話我到現在還是謹記在心 -- 高潮女人的背後 都有個精盡人亡的男人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.101.59

07/22 20:23, , 1F
護士被我的血射的全身都是.....

07/22 20:26, , 2F
我也有打針但是沒留疤,體質差異吧...樓上XD

07/22 20:30, , 3F
打針都是打大顆紅腫的痘痘吧...我是沒因為打針而留疤過

07/22 21:01, , 4F
體質差異吧+1

07/22 23:18, , 5F
你跟我一樣耶 想說讓醫生擠比較安全 但是還是留疤= =

07/23 17:42, , 6F
我完全沒有耶 我去兩次了! 可能是醫生不好吧!

07/24 11:22, , 7F
護士被我的□射的全身都是....

07/27 14:21, , 8F
告她

09/12 19:18, , 9F
X他..