Re: [問題] 臉部易出油

看板Mancare作者 (正太的壽司)時間16年前 (2008/07/15 14:29), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《chaobird (閒者)》之銘言: : 如同標題.. : 想請問有沒有可以抑制臉部出油比較好的洗面乳品牌 : 還是...我真的沒救了>< : 尤其現在是夏天...我又容易流汗... : 臉上總是都油油的... : 洗完臉後可能2小時又油了吧... : 有沒有人建議抑制性比較好的洗面乳嗎? 我也是易出油的膚質,比你還嚴重,有時洗完臉後一小時,臉上就有明顯的油光, 用手指頭抹一下T字部位,滿手油,跟剛吃完雞排一樣 所以聽人建議去買保溼產品,我試過斯巴,L'OREAL,MEDSKIN, 是有比較好啦,但是過了2小時後,還是要用衛生紙吸一下油(擦完保溼之後,我會擦防曬) 上個禮拜,去屈臣氏買了正夯的bb霜 我之前沒試過遮瑕,隔離霜之類的東西,但是前一陣子長了很多大豆豆 做完臉後剩下痘疤,因為在下巴,所以暗沉顏色會退得很慢 去逛小屈時,一時心血來潮,就買了bb霜和密妮防曬(臉部用的,spf50+++)還有一罐卸妝油 這幾天試下來,臉不油了,頂多2,3小時用衛生紙稍微按壓一下 情況真的跟之前差很多, 我不曉得是不是這類的產品本來就比一般的保溼凝膠保溼能力更強 還是說他會把毛孔塞住^^ 反正現在我很滿意他的效果 另外,太油的東西,也會影響出油的程度,多喝水,少呆在很熱的地方... 希望對你有幫助 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.146.170.178

07/15 14:40, , 1F
BB霜哪個牌子比較推薦呢?

07/15 14:46, , 2F
L'egere 小屈只有這牌^^

07/15 14:54, , 3F
恩@@ 謝謝

07/15 15:17, , 4F
臉油還用卸妝油要小心粉刺爆發喔

07/15 16:48, , 5F
推蜜妮確實可以控油 可是卸妝油......

07/15 20:45, , 6F
根本就沒差好不好 卸妝油只不過是拿來去除防曬

07/15 20:46, , 7F
之後還不是要使用清面乳作清潔動作 真是看到黑影就開槍

07/17 13:36, , 8F
醫生說 易出油跟基因有關 只能多洗臉 沒辦法改變