[問題] 請問克蘭詩男士基礎保養 7 件組的用法...

看板Mancare作者 (請勿棄養 謝謝)時間16年前 (2008/07/12 11:54), 編輯推噓3(301)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
請問一下克蘭詩男士「自信入門」基礎保養 7 件組的用法 小弟看到裡面七瓶名字都不一樣 = = 就暈了 只知道洗髮精 洗臉的 防曬的 其他四罐不知道要怎麼用@@ 也不知道哪罐該什麼時候用 請問各位保養大師 傳授一下吧 ︿︿ 感激不盡唷! 他有以下七罐 1.克蘭詩植物潔顏膠(這看起來像是洗臉的) 2.克蘭詩植物洗髮精 (洗髮的) 3.克蘭詩植物爽膚水 (不知道) 4.克蘭詩植物保溼凝露(不知道) 5.克蘭詩植物去油光凝露 (不知道) 6.克蘭詩3p噴霧(不知道) 7.克蘭詩 UV 清爽防曬露(防曬的) -- 還來不及仔仔細細寫下妳的關於 描述我如何愛妳... 妳卻微笑的離我而去.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.194.162

07/12 12:10, , 1F
早上1-3-8-7 晚上1-3-4 每個人膚質狀況不一 自己多嘗

07/12 12:16, , 2F
試!它的產品我推的是4 另外4.5都是乳液,1是洗面乳!

07/12 12:18, , 3F
大大 沒有8@@

07/19 12:28, , 4F
抱歉喔!是1-3-5-7