Re: [轉錄][情報] 新竹碧兒泉夏日保養季 竹科員工ꔠ…

看板Mancare作者 (HALU 一閃一閃亮晶晶)時間16年前 (2008/06/30 20:41), 編輯推噓5(504)
留言9則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《change0307 (change)》之銘言: : 我也是 : 想請各位推薦一下 : 如果我想改善皮膚暗沉 : 黑眼圈和淡班要買哪些比較好?? : ※ 引述《Kimboy (小宅宅)》之銘言: : : 我看板上很多人都很推碧兒泉 : : 有推薦他的甚麼保養品嗎? : : 想趁五折去敗一下= = 我朋友在竹科上班~我本來叫他幫我買~~後來去了就沒買到了 剛好過幾天認識到了一群化妝品櫃姐一起去唱歌.. 有一個是碧兒泉的 聊天的時候我就問她~耶~你們之前不是在竹科有特賣嗎~~我沒買到~有點可惜 她: 不要買~~不要買~~~~~~~不要買~~~~~~~~~不要買~~那個是下架品...... 我: 有差嗎???挺多就是日期比較短阿 她: 反正就是不要買.(似乎有難言之隱.............) 我就沒追問下去了 我也不曉得是什麼原因,如果只是日期比較短那應該還好吧 各位猜是什麼原因呢?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.190.81

06/30 22:22, , 1F
好想知道答案

06/30 22:35, , 2F
含重金屬被迫下架..只是新聞沒爆出來.="=??純嚇人別當真

06/30 23:05, , 3F
沒買到...看到這篇回文感覺舒坦了...哈

07/01 00:05, , 4F
舒坦+1

07/01 04:17, , 5F
哈哈 (笑)

07/01 10:31, , 6F
看到跟櫃姊唱歌不舒坦

07/01 17:41, , 7F
騙人的吧,好恐怖哦~

07/02 11:50, , 8F
我有買,期限至少都到2009年底,感覺沒什麼不一樣阿!!

07/28 16:55, , 9F
因為買了櫃姐一段時間就見不到你上門啦 如此簡單!