Re: [問題] 洗面乳的選擇(痘痘肌)

看板Mancare作者 (史利普諾)時間16年前 (2008/05/28 05:49), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《CutieJim (BurgerKing)》之銘言: : 我是屬於油性肌膚,且容易長痘痘 : 爬文後,有以下兩種選擇 : 1.理膚寶水青春潔膚凝膠 : 2.品木宣言一蒟兩得潔面慕絲 : 大家比較推薦我買哪一個? 謝謝大家 : P.S 另外請大家再推薦我化妝水的產品 : 感謝~ 我的臉也很容易出油... 通常只要熬夜臉就油到可以煮蛋了..(熬夜中..囧)    隔天冒痘子的機率約60%.. 之前當兵不知道是剛來高雄水土不服還怎樣.. 以前我的痘子都長在鼻子附近.. 當兵兩邊的臉脥都爛了..痘子疊著長.. 當時好像是用曼秀雷敦吧因為他強調抗痘那時廣告也打得兇.. 後來愈洗愈糟糕..換成露得清就稍微緩和一點.. 可能小護士的成份對痘痘太刺激吧.. 退伍之後一直在找尋好的洗面乳..一條一條的換.. 用到現在覺得好用的是茶樹系列的..(pay easy的茶樹毛孔超淨化潔面膠) 臉好了不少..不會像當兵那樣兩脥紅蘋果了..你可以參考看看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.132.43

05/28 10:16, , 1F
怎麼覺得妳在打這篇的時候有種哀怨的感覺XDDD

05/28 10:45, , 2F
推payeasy艾沙古薩的胺基酸洗面乳-玫瑰保濕款

05/28 14:28, , 3F
因為當兵一度放棄自已的臉了啊..囧

05/29 13:01, , 4F
推080抗痘洗面乳,個人覺的不錯啦

05/29 13:02, , 5F
露得清也推啦,可是我洗完有一點緊繃

05/29 13:03, , 6F
露得清洗面皂也不錯