Re: [閒聊] 鄉民們豆豆都長到幾歲才不會長= =?

看板Mancare作者 (我們的師生緣分早該結束)時間16年前 (2008/05/03 23:14), 編輯推噓7(707)
留言14則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我自己的經驗是擦a酸 而且是皮膚科醫生給的改良式a酸 擦了一年以後改善好多 不必另外買什麼去角質的產品 另外就是極少吃油炸類的東西 更是把早餐的豆漿給戒掉了 因為醫生跟我說 豆漿裡頭有個成份 會讓我臉上某個細菌滋生 後來就改喝米漿了 也因此臉上幾乎都沒有大顆豆子長出來(這就是毛囊炎) 除非是熬夜沒睡覺 否則就擦皮膚科醫生給我的藥膏 這是我的狀況 寫給大家參考 但無論如何還是要去看皮膚科醫生比較好:) ※ 引述《tasy4n (猴囝仔皮在養 /"囧rz)》之銘言: : 想統計一下,鄉民的豆豆年齡... : 話說... : 我27了,還在長... : 原以為去年應該是休止期了 : 沒想到今年又復發... : 而且還是會紅腫化膿那種... : 現在怕愈多豆疤都不敢擠,放任給他長了 : 幾乎放棄自己的臉了 ╮(╯_╰)╭ : 我想應該沒比我更慘的人吧 : 從國小六年級開始長,長在鼻子(超大顆還化膿...) : 看遍台南、高雄、新竹名醫、中醫 : 尤其是台南的邱XX,真會賺> < : 台北104做過淨膚雷射8次左右、微雕雷射一次... : 光是臉花有10幾萬吧 Orz..... : 運動、喝水、作息也都試過了...實在沒啥用 : 而且很奇妙的是紅腫化膿的豆豆都會"對稱長".... : 後來仔細觀察,是遺傳母系基因吧 : 叔叔們幾乎坑坑疤疤的...一個字~"慘" : 之前報紙有報,有人因為爛豆而自殺...這是有可能的 : 難道我上輩子作了壞事嗎? : 說不定是花心大蘿蔔XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.193.28

05/03 23:15, , 1F
喝豆漿會有毛囊炎...那愛吃豆類也會嗎?

05/03 23:18, , 2F
給樓上的!我喜歡吃豆乾,但是吃豆乾不會長豆子 只有豆漿會

05/03 23:27, , 3F
喝豆漿得痘...可以說一下生成機制嗎...我常喝豆漿啊!

05/03 23:58, , 4F
@@ 我也常喝豆漿.... 喝豆漿長痘有根據嗎?

05/04 01:06, , 5F
前一陣子BEAUTYSALON版才在說喝豆漿不會長痘說~

05/04 02:47, , 6F
吃豆補豆

05/04 10:31, , 7F
可是我記得之前在某篇報導看過,喝豆漿對皮膚不錯說..害我天

05/04 10:31, , 8F
天都喝,到底哪種才是對的啊xDD

05/04 11:08, , 9F
我覺得對皮膚真的不錯 不過我都是喝無糖的

05/04 11:09, , 10F
感覺比較光滑細緻

05/04 16:37, , 11F
這要問營養師吧? 體質不一樣說不準的..

05/04 16:39, , 12F
啊`是指豆漿這個

05/04 18:40, , 13F
不會吧!!!我常喝都豆漿

05/05 19:40, , 14F
我反而喝米漿才會長痘痘 好像是因為有花生的成分吧