Re: [問題] 有關於泥娃娃使用方法?

看板Mancare作者 (我是認真魔人 =^= 凸)時間16年前 (2008/04/29 10:32), 編輯推噓4(408)
留言12則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Temperboxer (moving forward)》之銘言: : 因為看到版友很多人推薦這一款,跑去雅虎購物中心買了一罐來試用 : 今天總算拿到了!想問一下,我看了一些文章,都說用完要用收斂水?? 洗掉之後我沒用收斂水,就只是進行一般保養流程而已 : 可是我沒有用收斂水捏(還沒買..)我是洗完臉,臉還有點溼溼的時候 : 塗上去的,可我在塗的時候會把他稍微按摩一下,請問需要嗎? 當然可以按摩一下,要不然有些地方會塗不均勻的,稍稍按摩也可以順便推勻 : 而且這樣有些地方就感覺凸不均勻,會看到皮膚,還是應該塗到看不到皮膚? 應該要塗到看不到皮膚,否則有些地方就會沒塗到,看你這樣形容想必你塗太薄 : 另外我沒有感到刺痛ㄟ??就只有額頭有點感覺而已..把她洗掉之後也沒 : 有粉刺....另外使用完之後能夠塗保濕嗎? 不一定都會感覺到刺痛,要不就是你皮膚角質層太厚?要不就是你皮膚很勇健 這款深清面膜對我來說比較刺激,敷個10分鐘左右我就會洗掉,要不然太刺痛 如果是對我有鎮靜效果的奇蹟面膜,我就會敷個15分鐘(我都是洗澡蹲廁所敷XD) 至於粉刺,如果洗掉後沒配合妙鼻貼拔除鼻頭粉刺,我也感覺不出來有什麼效果 在妙鼻貼之後我會進行一般保養,不過因為我很懶,所以就直接用化妝水再清潔 因為妙鼻貼拔掉之後多少都會有些殘膠在鼻子上,就用化妝水把化妝棉打溼擦掉 用化妝水做完清潔之後,就可以進行一般的保養流程 ----- 話說我在三年前的週年慶時買了加大的泥娃娃、奇蹟、一飲而盡 眼看兩天後的5/1就要到期了,我卻一條也沒用完 = V = y... 最近應該會換貝佳斯吧,泥娃娃對我來說真的太刺激了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.148.104

04/29 10:53, , 1F
貝佳斯防腐劑應該不輸泥娃娃吧...

04/29 11:53, , 2F
請問是因為防腐劑所以才痛的嗎?如果無害應該沒差?

04/29 12:13, , 3F
嗯,如果角質層正常的話防腐劑不至於會被身體吸收太多,但

04/29 12:14, , 4F
敷臉時一直刺刺的會覺得很不爽就是了 ̄▽ ̄||| 不想要這麼

04/29 12:15, , 5F
多防腐劑可以選以泥為主角的面膜,天然泥本身是不太需要防

04/29 12:16, , 6F
腐劑的,天然泥淪為配角的面膜才需要靠一堆防腐劑去撐-.-

04/29 12:19, , 7F
因為不加多一點話…泥膜就變成現成的細菌培養土了

05/01 07:26, , 8F
謝謝喔~但我問的粉刺是臉上的粉刺,請問 一樣能用化妝

05/01 07:27, , 9F
棉插掉嬤

05/01 12:09, , 10F
泥娃娃對我的鼻頭粉刺還得配上妙鼻貼才可有效拔出,至於臉上