Re: [請益] 控油洗臉用品

看板Mancare作者 (誰有j.holiday的bed?)時間16年前 (2008/01/21 04:42), 編輯推噓1(103)
留言4則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
基本上 你油的程度是怎樣呢? 皮膚出油是正常 何況現在這個天氣 皮膚需要相當的油脂來保護 會過度出油的其中兩個原因是過度清潔 或 沒做好保濕 你會不會是其中兩個原因造成的? 洗臉產品很難達到理想的控油效果 畢竟在臉上停留的時間了不起也不過最長一分半鐘 不過最後回應你的問題 我會推薦 慢宿雷敦的幕斯 大概169元吧 ※ 引述《jrshiang0423 (買不起達人)》之銘言: : 我想找洗臉用品 可以控油的 : 所以想請各位幫我推薦一下 : 希望是大家 有親身用過 的 : 因為本身是痘痘肌 也有另外使用去角質的 用品 : 先前都是使用 Ance 潔面皂 : 但是早上洗臉 到中午 T字 就又油了 : 也沒使用過其他商品的經驗 : 所以想請各位幫我推薦一下 感謝 : Hint:痘痘肌、控油、開架式、洗臉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.169.161

01/21 14:35, , 1F
我正常都是早晚各洗一次臉 有時候感覺比較油時

01/21 14:36, , 2F
下午還會再洗一次 洗完臉 我都上化妝水 跟 乳液

01/21 14:37, , 3F
不過差不多3~4小時 就感覺油了

01/21 14:38, , 4F
不過 我的洗面皂跟化妝水乳液等 都沒有控油配方