[問題] 毛細孔&紅痘疤的問題

看板Mancare作者 (超級小胖)時間16年前 (2007/10/27 12:37), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
已經長了三年的痘痘了 這三年超沒自信心的 要拍照都躲得遠遠的 最近痘痘明顯好很多了 幾乎沒有了 我是去醫院拿一種膠囊 藍黃色的 再擦一種透明有點水水的凝膠 持續半年 明顯好很多了 臉上已經變回原本白白的臉了 但是有個嚴重的問題來了 我的臉好像因為長痘痘的關係 毛細孔變得好像很大 感覺都一孔一孔黑黑的 我朋友又說那不是黑頭粉刺 因為有嘗試要擠過 但是都沒東西 我想問要怎樣才可以讓毛細孔變小 不然痘痘好了 卻又被毛細孔的問題搞得... 還有我早上起床洗完臉到學校10點左右臉都還好 白白的 但是到了中午 或者有曬到太陽的話 剛消掉的痘痘的地方就會紅紅的 感覺好像還有痘痘 請問要怎樣才能讓這些紅斑消失 目前我只有吃醫院開的藍黃色的膠囊 和睡前擦一種透明有點水水的凝膠 早晚洗臉適用露得清MAN白色那罐 在學校會用濕紙巾擦臉 臉油油的時候才擦 一天會用個2-3張 洗臉是只有早晚用洗面乳 要睡前再用清水洗一次 還有我是乾燥油性臉 希望大家可以幫我回大上面的兩個問題 謝謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.176.222

10/27 17:07, , 1F
我猜是凹洞

10/27 17:25, , 2F
你有擦防曬嗎?