Re: [問題] 關於MAN Q

看板Mancare作者 (ben)時間16年前 (2007/10/11 02:24), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《withdrw (YO)》之銘言: : ※ 引述《papaie (注重外表別找我)》之銘言: : 爬了文 man-Q 保養品討論似乎不多 沒幾篇 : 不知她臉部保養的效果如何呢? 有大大可分享嗎 : 每次前往家樂福 看到 很吸引人 : 但不清楚效果 我不敢嘗試! MAN-Q 我用過四種 不過全名沒有記得 1、洗面乳,忘記是那一種了,感覺普普的      同等級的東西我會選萊雅,透明膠狀的那款,好洗、不緊繃、味道香 2、沐浴乳,紅色的那款,洗起來滿ok的,味道很適合男生 3、茶樹全身沐浴乳,一瓶洗全身,我去游泳時會帶這瓶,很方便      不過雖是可以洗全身,拿他來洗頭髮,感覺很乾 4、控油乳液,當初會買這個也是被他的味道吸引   用起來很清爽,不過,我本來就是暴會出油的臉,用了很多保濕、控油的產品   其實感覺都差不多;現在這瓶也是我去游完泳時,會塗的,方便攜帶 結論,man-q 的東西,對我而言,重點全在味道 他的味道,大部份的男生應該都會愛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.215.162

10/11 03:33, , 1F
MAN-Q的東西只想推沐浴乳 我是用檸檬草那款

10/11 08:08, , 2F
檸檬草那罐的味道還不錯 洗完身體會滑滑的並帶點檸檬草香

10/11 09:48, , 3F
紅色那罐也很棒

10/11 14:49, , 4F
學校萊爾富看到MAN-Q的洗面乳說

10/11 15:05, , 5F
我就是想問..檸檬草的那罐沐浴乳~到底要去哪裡買阿?

10/11 15:05, , 6F
看了屈臣氏.寶雅.康是美...都沒看到!!

10/12 00:32, , 7F
我是在大潤發還是家樂福找到的 不然外面現在真的難找

10/12 00:47, , 8F
家樂福、寶雅、美華泰都有櫃

10/12 18:46, , 9F
我是在家樂福買的

09/19 15:24, , 10F
推1樓,那罐很好用