Re: [請益]碧兒泉礦泉爽敷化妝水

看板Mancare作者 (甲基藍)時間16年前 (2007/10/09 12:27), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《cccccccccc00 (cccccccccc00)》之銘言: : 最近週年慶想去買適合的化妝水 : 因為這款產品我同學用過 : 問他效果如何或用起來怎樣 : 他總是說不出個所以然= = : 跟沒問一樣 : 因為碧兒泉的產品單價都偏高 : 以想問清楚之後再決定要不要買 : 不知道板上的各位是否有人用過此款產品? : 效果如何呢?? : 我是油性肌膚 男生 : T字部位毛孔明顯 : 有粉刺 偶爾有痘痘 : 另外有個疑問就是 : 碧兒泉的產品琳瑯滿目 : 也有分是不是男仕專用的 : 是不是男仕專用的影響很大嗎? : 那還有沒有版友大推的碧兒泉其他適合我的產品呢(乳液除外)? : 只要是除了乳液之外有推的產品都可以 : 因為我上官方網站跟一些討論版總是有看沒懂 : 還是決定不了哪個產品該入手 : 如果這樣問的話不合版規 : 請來信 我會第一時間自D : 謝謝大家花那麼多時間看完 這瓶我用過..除了香味其他真的沒啥感覺.. 買這瓶的那一陣子很愛用化妝水+壓縮面膜濕敷.. 有一天心血來潮..也用這瓶爽膚水倒在壓縮面膜來敷臉.. 結果才敷不到30秒..我的臉超痛的.. 我才知道不是每罐都可以拿來敷臉Orz.. 可能歐美系列的化妝水比較偏再次清潔作用.. 從此我就沒買過碧兒泉的化妝水了@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.140.235

10/09 13:26, , 1F
謝謝你

10/10 23:30, , 2F
碧兒泉的確實有再次清潔的效果...建議問清楚再用比較好