Re: [問題] 請問腳底板都很乾燥要用什麼保養阿

看板Mancare作者 (天涼好個秋)時間17年前 (2007/09/19 00:16), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
:如果比較沒預算的話 :就用身體乳液就可以了 :一般在身體還有百分之二十的水份擦就好了 :不然巿面上都有在賣腳專用的乳液 :去找找就可以找到 :如果真的要費心思保養 :可以利用身體去角質來用在腳上 :畢竟腳也有老化角質 :若是積的太厚 :可以先用熱水浸泡 :再利用磨石將腳的厚皮磨掉 :如果有不要用的護唇膏 :也可以使用在腳底角質特別厚的地方 ※ 引述《BradWang (單身真好)》之銘言: : 很少在注重腳底板的保養 : 猛然發現好乾燥阿 : 請問要擦些什麼東西保養阿 : 還是就擦一般身體乳液就可以囉 : 請給小弟一些建議吧 : 感謝囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.243.247

09/19 00:58, , 1F
戒此也想問一個問題,我偶爾也會在腳上擦乳液,只是遇到

09/19 00:59, , 2F
的問題是,擦完後腳底不面會濕溼黏黏的,就不能踩在地板

09/19 01:00, , 3F
板上,那大家都是有耐心等他乾,還是就隨便呀

09/19 01:38, , 4F
穿上襪子,就像是在做護髮那樣。

09/19 01:39, , 5F
上一篇忘了提醒大家,還要記得定時修腳指甲。

09/21 00:13, , 6F
回1樓~我以前是睡覺前擦耶~