Re: [問題] 新兵戰士的苦惱

看板Mancare作者 (Erider)時間16年前 (2007/09/05 18:40), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
※ 引述《RLGUO (我是佛心來的...)》之銘言: 其實我一直以來有一個疑問... 我知道可能可以擦防曬,這已經有點引人注目了, 但是當然在操練的時候一定會流大量的汗,那 如果使用的不是防水的防曬的話,等於白擦, 所以考慮防水性防曬的話,不是又要卸妝嗎? 有人當兵在大家面前卸妝 不引起別人的目光嗎? : 小弟月底要報效國家了 : 我想當兵不可能再像現在這樣保濕噴霧..化妝水..精華液..乳液收斂水..防曬等等 : 的了..尤其是新訓.... : 所以想要請問一下正在當兵或當過兵的大家 : 大家在當兵的時候有哪些東西可以用哪些東西會被罵過太爽呢? : 爬文發現版上的前輩說要看部隊..那請問金六結有機會擦乳液之類的嗎? : 是不是用all in one的比較好呢? : 感謝哩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.179.176

09/05 18:46, , 1F
可以買卸妝兩用的洗面乳 蜜妮就有

09/05 18:57, , 2F
最好買無顏色的防曬乳液,蜜妮擦起來,白的很恐怖= =;

09/05 18:59, , 3F
保證你是眾所矚目的焦點...

09/05 19:00, , 4F
我都用肥皂洗臉卸妝,安啦,多洗幾次就OK了

09/05 19:03, , 5F
中午休息的時候可以洗臉跟補擦防曬啊

09/05 19:04, , 6F
一般洗面乳的清潔力足夠洗掉防曬,不然可以洗2次

09/05 21:06, , 7F
新兵戰士不適合瓶瓶罐罐 帶一瓶睡覺時能用的曬後蜜吧

09/05 22:22, , 8F
當兵時期吃A酸+防曬,反正那時期爛臉也無所謂

09/06 10:42, , 9F
我覺得 大量流汗 防曬再防水 被汗水跟出油的摧殘 根本

09/06 10:44, , 10F
到了晚上 應該是很不堅固 用肥皂亂洗應該也會掉....