Re: [問題] 我不小心買錯loreal抗皺..可以用嗎?

看板Mancare作者 (爬)時間16年前 (2007/08/30 09:47), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《fantasytale (Movie)》之銘言: : 我前幾天去大賣場 : 原本想買loreal的抗倦容 : 結果拿到旁邊的loreal抗老 活顏緊實= =".. : 付帳都還沒發現Q"Q : 小弟才24.. : 目前還沒皺紋@@ : 不知道可不可以用這個產品 : 上面寫 活顏緊實 全面抗老保濕霜(防止臉部頸部肌肉下垂 全面抗皺) : 24歲的我 可以用嗎Q"Q 用一下吧 用了有保佑 我想請問有比較專業的人 男生抗老化的保養品 可以買跟女生一樣的嗎?? 我不是 裝三八 只是時間讓我變老 我還必須要找女生結婚 所以 想保養一下啦 哈 拜託拜託 廣告太多是做給女生看的了 男主角的肌膚廣告 都只是洗面乳 不知怎麼買..? 還是 你們覺得 只要吃蔬菜 有運動 就好 tom cruise和劉德華是已經46 47 我希望到時候 我們大家也能一樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.186.12

08/30 10:47, , 1F
商品實則不分男女,那只是行銷策略主打之市場罷~

08/30 10:49, , 2F
男人當然也可以買那些主攻女性市場的商品阿~

08/30 10:57, , 3F
讓你變老的除了時間 還有紫外線 不想老得快別忘防曬

08/30 11:12, , 4F
但是男生角質厚、皮膚也較厚,效果可能會稍微打折

08/30 18:11, , 5F
最近開始吃膠原蛋白...感覺還蠻有效的

08/30 18:12, , 6F
我是覺得內外兼修效果比較好啦