Re: 已經黑了二十六年,我要變白!!!

看板Mancare作者 (阿里不打)時間17年前 (2007/08/24 22:35), 編輯推噓6(602)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
感謝版大們的回應 Orz 抱歉還有些問題... 【推 Eridanus:吃薏仁 XD】 *這我會試試,不少人建議。 【推 k0783154:雪肌精用過四次左右 效果不大 但是我是天身黑膚質】 *可是我看過我白的照片...五歲以前算嗎? = = 【推 ta29:擦左旋C 換防曬】 *擦左旋C的步驟是在...防曬前? 需要換防曬是因為? 【推 JAMES0604:雪肌精拿來用濕敷比較有效而且要天天 還有有可能你防曬 → JAMES0604:不夠力或是沒有勤補擦 → JAMES0604:然後太陽不要曬太久 要再白精華液也有很多可以選擇】 *所以,雪肌精建議買敷臉的系列? 精華液用途和化妝水相同嗎? 【推 noidont:吃維他命C 然後 買檸檬擠汁加水稀釋 當檸檬水喝】 *之前爬文也有瞧見這方式,我會試試當水喝。 【推 Flashx:我覺得天生會黑就難白 不管你怎樣弄 出去一下就變回來 → Flashx:效果很有限, 其實不是膚色深不好看, 而是不均勻 粗糙 → Flashx:斑點毛孔粗大沒彈性 不保溼或看起來太老等..沒回答到你問題 → Flashx:但是男生真的很難, 我覺得啦 會白都是天生怎樣都曬不黑的. → Flashx:不如從其他地方下手看看.?】 *感謝你提供的建議唷,我會嚐試從毛孔變細緻這方面著手。 【推 preppie:三樓雪姬精只用過四次就說效果不大,當它是神水嗎?至少要 → preppie:天天濕敷,用半瓶以上,且要防曬。 → preppie:我用半瓶就覺得變白了! → preppie:美白請定期去角質,勤敷美白面膜或擦美白精華液,保證有效】 *天天用半瓶以上..這樣會不會先財務短缺 = =。感謝你,我會找找去角質的資訊。 【推 skytasi:想美白要在化妝水後加入精華液 → skytasi:另外還有晚霜 防曬只是維持原色】 *喔喔喔!了解! 【推 JAMES0604:看看你全身上下膚色最淺的地方 那個幾乎就是白的極限了 → JAMES0604:美白最大功能就是可以讓膚色均勻 最後才會慢慢淡化膚色 → JAMES0604:如果天生就是黑肉底的 膚色均勻看起來就很好看了】 *我會先試著嘗試變均勻,漸進式。 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.180.194

08/24 23:45, , 1F
左旋C是有防曬的作用 並且可以美白 防曬是建議你換牌子

08/24 23:46, , 2F
可以去美容版看看 裡面有很多可作參考

08/25 10:21, , 3F
雪肌精沒有所謂敷臉系列 就是直接把雪肌精用面膜紙或化

08/25 10:22, , 4F
妝棉弄濕敷在臉上 美白精華液用擦的就好步驟在化妝水後

08/25 10:24, , 5F
雪肌精有面膜 只是一片1XX ...

08/25 11:21, , 6F
雪肌精的洗顏粉感覺也會白,但也有可能是能去角質緣故…

08/25 11:56, , 7F
天天用,半瓶 不等於 天天用半瓶啦...原Po好可愛XD

08/26 00:51, , 8F
什麼都有可能~但是毛孔縮小這點~皮膚科醫師是說不可能