Re: [問題] 痘疤.....

看板Mancare作者時間17年前 (2007/08/21 17:56), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《onionandfish (洋蔥)》之銘言: : 我想問一下~~我之前阿!!就有一陣子考試壓力太大!!導致臉上漲很多痘痘,有點嚴重的 : 那種,應該就是人家說的濫痘(ㄋ嗚阿 ㄊ一凹 阿) 然後我在那期間也很少在擠他 : 所以就醫整個臉很濫 : 可等我考完是之後,痘痘就都不見了,但是..........卻留下了痘八~~~直到現在大約 : 2年了,雖然有比以前好了,但是我想請問一下??有什麼方法可以讓我ㄉ皮膚恢復以前 : 那樣?? 困擾中~~~~ 如果你皮膚上有凹洞的話我想要恢復以前那樣有點難 我自己磨皮好多次 雖然現在比較不明顯了 可是其實還是會小小凹下去 而痘疤呢 我自己有用過小杜克 和DR.WU 結果後者有效果 不過也還是會紅紅的 大概塗抹一個禮拜了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.137.124

08/21 21:48, , 1F
凹洞~只能磨皮拉~聽說術後保養要很勤~

08/21 21:49, , 2F
如果是黑黑的~我是擦果酸耶~可以去診所問看看~

08/22 14:15, , 3F
請問一下J大 你覺得磨多次之後 凹洞可以淺百分之多少 謝

08/22 16:55, , 4F
我磨了六次了 可以淺個百分之70~80

08/22 18:31, , 5F
請問J大~術後要休息多久~一次費用約是多少阿~謝謝

08/22 19:59, , 6F
可以去facelift爬我的文章 休息喔 我大概一個月就出門了