Re: [請益] 一直買不到合適的防曬乳液啦...

看板Mancare作者時間17年前 (2007/07/26 23:22), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《dynabook (PORTEGE)》之銘言: : 市面上的防曬乳液百百種,可是從我使用過密妮,妮薇雅,露得清,曼秀雷敦 : ,年爾牌...等,沒有一款是令人感到滿意。上述這些產品的缺點不是泛白, : 泛油光或是太悶,太黏。 : 不知道版上的各位可否推薦我一款能夠沒有以上缺點,且使用起來相當清 : 爽,適合男性的防曬乳液,感謝各位的幫忙,謝謝^^ 我也是油肌...因為工作的關係要不斷的曬到太陽 在去年用了安耐曬白罐spf50 pa+++ 覺得很悶...而且不好卸 今年又要買的時候... 櫃姊又強力推銷安耐曬...唉!!我就是那種被人家推銷就推不掉的 不過今年買的是安耐曬金瓶...櫃姊有強調這款有加強保濕的成份 我用的結果...還不賴...跟白罐的一比...真的比較不悶 而且控油...建議你可以試試看...不過缺點還是很難卸 我是用大家推薦的ZA卸妝蜜..大家說這款會有刺激性 不過我是男的..角質比較厚...所以感覺不太出來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.213.213

07/27 00:58, , 1F
我買安耐曬 銀灌 今天試用第一天感覺不太會出油 不錯

07/27 00:59, , 2F
但唯一的缺點就是太貴了 哀嚎 我只是個窮學生= =

07/27 08:22, , 3F
網路上買會比較便宜~