Re: [討論] 屈X氏 欺騙消費者!?

看板Mancare作者 (數到五 答應我)時間17年前 (2007/07/17 18:53), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《edisonjang (edisonjang)》之銘言: : 今天 看到蘋果日報 : 裡面 有一篇介紹 有關痘痘的 : 裡面介紹Jumelle 這個牌子的東西 : 裡面介紹它的 除痘凝膠 和 除疤霜 : 有人用過嗎?效果如何? : 裡面訪問幾個人 說得多好又多好 : 說得超有效的感覺 : 而且 又說現在第二件六折 : 於是 下課我就去 屈X氏看了 : 第一家 恩 少了其中ㄧ樣東西 : 第二家 恩 很好 還是少了其中ㄧ樣 : 這時候 我突然有種 被耍的感覺 : 怎麼會都少ㄧ樣勒 : 如果 那真的這麼有效 大家應該都買ㄧ組吧 : 怎麼會都少ㄧ樣 : 如果是單買的話 那也差太多了吧 : 因為我覺得 進貨兩個的數量應該是會進差不多的 : 怎麼會都剩ㄧ樣 : 後來不死心 回到家附近 鳥不生蛋的門市 : 很好 ㄧ樣是只有一樣 : 這讓我不經懷疑 他再報紙上說的 第二件六折 : 根本就是 吼爛(雖然我的樣本不多) : 但我還是覺得 有這可能 : 大家絕得哩? 有用過的人 說說效果如何吧! 我今天也看到那廣告 其實看到能修復凹洞就知道是騙人的了 所以對這產品一點也不期待 後來上網搜尋 http://www.urcosme.com/search/final-10296.htm 這裡有很多人的使用心得 看完後 唯好的評價大概就是:一開始有用 後來就沒用 這裡說的有用 指的是痘子有比較消而已 還未必是對痘疤有效.. 如果是對痘子有效 其實也未必是藥有效 影響因素還有很多 總之 那只是則不實廣告(茶) 好險我有先作功課 不然一條2xx也不是說多便宜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.221.187

07/17 22:40, , 1F
完全沒有用((/‵Д′)/~ ╧╧)<-使用過的人

07/18 01:47, , 2F
對...根本沒用= = "