[問題] 關於痘膚潤

看板Mancare作者 (大傻)時間17年前 (2007/06/29 12:38), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最近下巴長了幾粒痘子,拿出痘膚潤來擦 不擦還好,擦了之後,原本的痘子越變越紅 整個嚇到!! 趕快停用,可惜下巴已經冒了3顆大痘痘 怎麼會這樣呢 以前戰痘的時候擦這個 痘痘也會變的越來越嚴重 我都安慰自己只是減少痘痘的生長週期 眼看下巴就要淪陷了 只好跑去皮膚科看 我問醫生痘膚潤怎麼越擦痘子冒的越凶 醫生居然說"對呀!我開消炎的給你用" 覺得還蠻奇怪的,這個藥會讓痘子惡化,怎麼醫生都喜歡開@@ 還是我膚質的關係阿 有人也有用了痘膚潤之後,痘痘反而更嚴重的嘛? ----------------------------------------------------------------------------- 另外有人知道市面上有賣粉狀的痘痘藥嘛? 之前媽媽的同事去美國買了一個痘痘藥 一罐居然要1萬= =|||||(不知名稱) 所以她分裝好幾瓶賣給同事 我媽幫我買了一瓶,用了之後真的很棒 擦再紅腫的痘痘上,隔天就不痛了,而紅腫隔幾天就消了 而且因為它是粉狀,黃褐色 感覺能夠吸油,也能遮暇 是目前用過感覺最好的 可惜我媽說同事沒在賣了 有人知道這藥的名稱嘛 拜託告訴我> < -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.176.171

06/29 12:52, , 1F
剛開始會有一段過渡期,過了痘痘就很少會冒了

06/29 12:59, , 2F
過渡期會很長嘛?

06/29 13:22, , 3F
看個人我過渡期少則一兩個禮拜 多則兩三個月

06/29 16:36, , 4F
要看你的皮膚情況 我覺得那是在排粉刺

06/29 16:58, , 5F
A酸對痘痘是沒效果的。

07/01 15:17, , 6F
我的醫生跟我說 痘膚潤有點光敏性 所以要晚上擦

07/01 15:18, , 7F
而且有擦痘膚潤要盡量減少曬太陽 不然痘痘會變嚴重

07/01 15:20, , 8F
TO P大 口服A酸不就是來治痘痘的嗎?