推薦藍色收斂水~

看板Mancare作者 (拖著影子走向從前)時間17年前 (2007/05/21 17:44), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
耶,我也沒想到會來寫推薦文 之前用二瓶K牌的藍色收斂水 第一瓶是在網路上買的 不知道是什麼原因 雖然覺得涼涼的 但似乎沒有什麼效果 第二瓶是託朋友從美國帶回來的 超大瓶又超便宜 這次用了之後 就真的愛上了 我的臉是超級大油的 隨時都可以用我臉上的油來煎蛋~ 我一般早上睡醒臉會超油 但如果我在前一天晚上用收斂水 早上起來 我的臉竟然不油~~~ 白天更不用說 出油很嚴重 有時是擦完保養品十分鐘後就開始出油 但是 像今天我早上用了後 到現在下午五點 一點油都沒有 我都買第三瓶了 油性肌膚可以考慮用用看~~ 這是我用過目前最控油的產品 我用過B牌男生的 還是L牌的 相關控油產品都沒有這一瓶有用 當然這是我的經驗啦~~ 順便問一下大家 痘痘肌來說用K牌的金盞花化妝水 還是茶樹精油化妝水比較好呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.144.207

05/21 17:53, , 1F
茶樹精油對於抑痘蠻有效的

05/21 21:22, , 2F
茶樹油化妝水還蠻黏的,第一次用可能會不習慣

05/21 21:23, , 3F
但習慣就還好啦

05/21 21:30, , 4F
藍色收斂水真是好物,每次刮完鬍子後都有種良藥苦口的感覺

05/21 23:38, , 5F
茶樹精油也很有可能造成過敏喔,要注意。 

05/22 01:32, , 6F
牛爾的?

05/23 11:41, , 7F
B牌是舍?L牌又是舍? 看來只有高手才看的懂

05/23 19:19, , 8F
不要說我廣告文啦,B牌是碧兒泉 L牌是雅男士