[推薦]第一次PO文 ㄟ...想推薦幾樣東西!!

看板Mancare作者 (pj75)時間17年前 (2007/04/16 22:11), 編輯推噓8(803)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
ㄟ...第一次推薦保養品耶 biotherm的男士極燦煥膚霜 我每天都只有晚上洗澡完後擦上一層 去年十月用到現在 第一瓶快用完了 整個膚質改善蠻多的 今天去之前的公司 同事說我氣色比以前好很多!! 終於感到欣慰了...沒白擦=.= 只是這瓶對混合性肌膚的我 很油 所以只敢晚上擦 我會再去買第二瓶!! 白天擦shisedo的男生系列的乳液 shisedo這瓶擦了沒啥感覺 只是可以用來當臉部按摩油用 那個MUJI的控油凝膠 我擦了也沒啥感覺 對我來說沒效果 擦心安的=.= 那個KIEHL'S金盞花化妝水和藍色收斂水 ㄟ...我覺得金盞花真的也是擦心安的 擦完後只是感覺像溼溼的 沒啥效果!?=.= 藍色收斂水 擦完後就只感覺涼涼的 也是擦心安的=.= 那個胺基酸洗髮精之前同事拿一瓶50ML給我洗 他的牛奶味道很舒服 只是隔天頭會非常臭! 是因為胺基酸(蛋白質成分)的關係嗎?且好乾歐... 總之...以後不會再用KIEHL'S的產品 對我來說沒有效果=口= 還要推薦一樣東西... 歐舒丹的薰衣草保濕凝乳 這應該是我用過效果最明顯的乳液 我早上抹完後 出油現象改善非常多 從早到晚只要用一張吸油面紙就OK了 而且膚質馬上變的細嫩 喝喝 推薦!! 只是價錢有點貴....30ML 800元 擦沒幾次就沒了=.= ㄧ定要來大推薦DKNY的止汗體香膏 買尬的....超好用!!他是乳白色膏狀的 不會溼溼 味道很像剛洗完澡的感覺 舉例來說好了... 1.之前騎機車載一個差點變閃光的人 他就說我身體的味道很舒服XD 2.上上禮拜去體檢 到了心電圖那關 脫掉衣袍後 護士就問我 你剛洗完澡歐?身體很香歐~~ 反正這平超好用的啦 不論你腋下多會流汗 狐臭有多嚴重 擦完後 ㄧ整天都不會有味道 都香香的 總之 這瓶讓我自信心大增!!哈哈 1瓶750元...第一瓶快用完了 用了快10個月了 ㄧ定會再買第二瓶! 非常不推薦... the body shop的茶樹精油淨痘棒 完完全全絕絕對對沒用!!!!! 我自身的感覺啦.... 別浪費錢去買=.= 還有... 不知道是極燦煥膚霜發揮效果還是我常吃水果的因素 我幾乎每天都凌晨2.3點之後才睡 都不太會長痘痘耶!!只是"偶爾"冒出一顆小痘痘... 好啦 總之熬夜還是多吃水果歐!推薦多吃紅地球葡萄 我都連皮一起吃...外面的白色粉末那不是農藥 那是葡萄分泌的東西 很營養的!^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.221.100

04/16 22:21, , 1F
哦賣尬你用的東西都是高等貨,歐舒丹該來好好考慮一下

04/16 22:29, , 2F
ㄜ...之前有打工所以比較揮霍=.= 不過我都是憑良心推薦的喔!

04/16 22:41, , 3F
DKNY那個體香劑要到哪買阿?DKNY有賣保養品的櫃嗎?

04/16 22:47, , 4F
我覺得你皮膚變好是因為吃水果!因為!我用燦霜完全沒效

04/16 22:48, , 5F
且不只我一個人這樣說= =。

04/16 22:49, , 6F
DKNY的東西 要去百貨公司TOMMY櫃買喔~

04/16 22:59, , 7F
恩 多吃水果~~~我覺得比較重要

04/16 23:10, , 8F
極燦換膚霜沒用~~

04/17 00:27, , 9F
極燦煥膚霜對我來說很好用耶~用了皮膚會發光~