Re: [問題] 有合適的眼霜能讓睫毛變長嗎~~

看板Mancare作者 (人比月圓)時間17年前 (2007/04/14 09:26), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《paulvan (問~~)》之銘言: : 因為不想直接在睫毛動手腳 : 在友版(beautysalon)得知眼霜能讓睫毛變長 : 版上版友大多求的是撫平細紋或消除眼袋 : 那比較滋潤能使睫毛變長的嗎 : 有無開架又低價推薦的 : 非常感謝 : 謝謝歐 如果只是要讓睫毛變長 可以試試 DHC 的睫毛修護液(7-11賣三百多) 睡前擦 早上出門前擦 我大概一個多星期 上眼皮的睫毛就變長 (不過乾了之後會凝結 很像沒洗臉 記得出們前要確定眼睛上沒有東西 不然會很糗XD) 下睫毛真的要靠眼霜了 我擦眼霜之後 從完全沒有下睫毛 開始長了稀疏的幾根出來 有幾根還飆到半公分左右 (有下睫毛眼睛的確會比較有神) 生長能力依序:歐舒丹蠟菊 SK2眼部凝膠 歐舒丹乳油木 克蘭詩小護士修護 歐舒丹橄欖節 資生堂男性極至眼霜 (似乎只有克蘭詩不到一千NT!!) 不過還是有他生長的極限 不太可能像中東地區人的睫毛那麼濃密....sigh 所以我都狂擦眉毛 搭配雪肌精 希望能變濃眉~~~ (目前效果不錯) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.161.62

04/14 10:08, , 1F
我用了也是上睫毛有用而已= = 不過沒有長很多

04/14 10:09, , 2F
因為我都斷斷續續的擦

04/14 12:11, , 3F
用眼霜擦眉毛??@@

04/15 12:19, , 4F
謝謝你意見:)~~~