Re: [問題] 資生堂

看板Mancare作者 (悠游)時間17年前 (2007/04/12 17:47), 編輯推噓0(005)
留言5則, 1人參與, 最新討論串6/9 (看更多)
※ 引述《JAMES0604 (瘋狂週年慶)》之銘言: : ※ 引述《evabird (紅蓮般的火燄燃燒著)》之銘言: : : 請問資生堂的 : : 男人極致調理露 和 男人極致保濕露 : ^^^^^^ ^^^^^^ : 這個算是收斂 這個是保濕 : 收斂比較偏縮小毛孔 通常擦完皮膚比較乾 : 保濕是讓皮膚多一點潤澤的感覺 : 收斂跟保濕很難同時存在 兩者模式完全不同 : : 有什麼不一樣嗎?? 看上面寫的都是鬍後收斂 : : 謝謝 那請問一下保溼露是算化妝水步驟還是乳液步驟 因為之前我看到說化妝水沒有保濕功能 要保濕應該是之後的乳液步驟才有保溼的功能 還有請問一下 資生堂男性系列有推出特惠組合嘛 要不然直接買感覺好貴... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.122.249

04/12 18:29, , 1F
可能要等父親節偶爾才有吧 在日本也沒看到特惠組

04/12 18:31, , 2F
至於保濕我覺得主要看成分 如果強調保濕的 通常還是有

04/12 18:31, , 3F
保濕功能 不管是化妝水 精華液 乳液

04/12 18:32, , 4F
就像資生堂樂機兒代言的那套保養品強調美白 從洗面乳就

04/12 18:32, , 5F
看到效果了