[問題] 關於購買保養品的問題

看板Mancare作者 (無尾熊~就是愛唱歌)時間17年前 (2007/03/26 21:57), 編輯推噓3(309)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我本來使用的是露得清的深層微粒洗面乳 搭配可伶可利的乳液 和無印的抗油凝膠 後來由於可伶可俐用完了~換了無印的清爽化妝水 最近才剛用沒幾天 前陣子因為同學有在NU SKIN 介紹我去試用 然後有一款~淨化潔面凝膠(洗臉的) 爽膚水(抗油淨化型) 蘆薈膠(安定痘痘用的?) 不知道大家對這三樣產品的看法是? 如果有其他更推薦的會有那個牌子的呢? 現在是因為同學不斷推荐 對這三瓶都蠻心動的 有沒有人可以給我些建議 洗臉的~對於混合型肌膚...哪一種洗面乳比較好? 我同學告訴我說市面上的太多都偏鹼 容易傷皮膚 偏偏我使用的露得清就真的偏鹼>< 本來都以為~露德清能夠把臉洗的很乾淨...涼涼澀澀的就是乾淨 沒想到是傷皮膚~>< 無印的化妝水有含酒精 感覺~好像蠻容易揮發掉的樣子 沒啥保濕力的樣子...>< 因為~NU SKIN的這三罐...購買起來真的要花上一筆錢 不知道有沒有針對混合型肌膚 推薦一些洗面乳和化妝水~價格...是大家覺得划算的 麻煩大家嚕!^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.232.24

03/26 22:40, , 1F
那要先看你能接受的價格是在哪 像資生堂專櫃有些很不錯ꔠ

03/26 22:42, , 2F
無印的那三罐要一千多~覺得小貴...><

03/26 22:41, , 3F
很多都幾百塊就有了 洗臉也不會太乾 化妝水也算保濕

03/26 22:42, , 4F
說錯哩~NU SKIN...

03/26 22:42, , 5F
你同學...該不會是在做直銷的吧......

03/26 22:43, , 6F
嗯嗯~我同學快升到分店長了...

03/26 22:43, , 7F
因為前面好幾篇剛好有在講nu skin...囧

03/26 22:44, , 8F
看過前面幾篇的感覺...就是nu skin產品好像c/p值偏低

03/26 22:45, , 9F
c/p值?

03/26 23:10, , 10F
就是東西還不錯 可是蠻貴的

03/26 23:23, , 11F
capability(性能)/price(價錢),c/p值愈高代表愈物超所值:p

03/27 01:41, , 12F
NU SKIN有一款控油的化妝水好用(我個人推)