Re: [問題] 男生毛孔粗大

看板Mancare作者 (大頭西瓜)時間17年前 (2007/03/09 14:02), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
活膚精華霜 Daily Renewal Cream 應該是這名字才對 圖片請看 http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e18166433 (不是打廣告哦~賣家也不是我~供您參考用的圖片) 7x4等藥妝店都有賣哦 ※ 引述《jaredison (大頭西瓜)》之銘言: : OLAY 每日更新精華 : 你早晚擦 應該一瓶就見效吧? : 我之前擦半瓶發現 : 我毛孔都不見了 = = : 整個平滑又緊緻 : ※ 引述《call675299 (誠徵女友)》之銘言: : : 如題 : : 有什麼牌子的保養品比較好的 : : 不要太貴 : : 1000以內都可接受 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.100.211

03/09 16:37, , 1F
怎麼使用呀~是早晚洗完臉後用嗎?

03/09 19:01, , 2F
就洗完臉擦化妝水後使用(當面霜乳液用即可)

03/10 02:17, , 3F
可以請問痘痘肌的人適用嗎?? 會不會用完很容易出油? 謝謝^^

03/10 18:12, , 4F
不會出油~~痘痘肌可用(可消痘痘粉刺)

03/18 23:43, , 5F
7*4是指...曲城市嗎?