Re: [情報] 屈臣氏 巴黎萊雅 FOR MEN

看板Mancare作者 (不屑紀念)時間17年前 (2007/01/28 12:48), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《kkcity59 (kkcityk)》之銘言: : 小弟今天剛買一組,純粹是貪小便宜啦,剛剛用過 : 眼霜的味道跟露得清很像,有點眼藥膏的味道,沒有其他香味 : 我還可以接受啦,不油膩,吸收也蠻快的,沒有刺激性,我覺得還可以用 : 另外一罐保濕面霜味道我不喜歡,香味不重,擦在臉上一下就沒味道了 : 感覺也很清爽,很好吸收,可是那味道我真的還蠻討厭的 : 不然這組很超值,可以多買一組放著,就當一般保濕品 : ※ 引述《kkshi (Peter)》之銘言: : : 雖然爬文 對它的保濕乳液評價普普 : : 但...今天手賤 在小屈看到就直接拿去結價 : : 因為 架上標價3百多的保濕乳液 搭 標價也3百多的保濕眼霜 : : 一組盒裝只要380-(盒裝外是吳彥祖照那組) 不知特價到幾時= = : : 大概是貪小便宜心態所致 就買了 : : 皮膚乾 不易長痘的可以參考看看啦~ 眼霜我有用過 我拿來擦臉 很清爽不油膩好吸收 而且不敏感ㄟ 味道不會太香 但是算有男人味 順便推薦抗老保溼霜 這種天氣非常適合 裡面有含維他命A 可以有效抗皺 而且很保濕 不油膩 可以試試看這款產品 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.133.184

01/28 13:55, , 1F
抗老保濕的確適合這種天氣 夏天我會覺得太悶

01/28 13:56, , 2F
不過味道我不太喜歡就是了..

01/28 16:31, , 3F
特價是不是沒啦?今天去沒看到><

01/28 17:41, , 4F
要找有吳彥祖的盒裝喔..DM上有