Re: [問題] 三刀片VS四刀片...

看板Mancare作者 (佛羅啦倫斯尼斯)時間17年前 (2007/01/08 22:24), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《TYS1111 (在世界中心哭喊愛的怪獸)》之銘言: : 1.想請問有用過的人 四刀片的效果有比三刀片更好一些嗎? : 就算真的只有好"一點"也沒關係~ 我覺得沒有耶... 刀片換得勤一點似乎比較有效 不過一片刀片一寸金 耗材總是比印表機貴是一樣的道理 電動的我覺得也是一樣 脫離不了要換刀片的一天 我自己現在用的是吉列三刀片會震動那隻 有耐心刮的話還滿乾淨的 : 2.又如果考慮效果跟耐用度的話 哪種比較經濟呢?? 差不多 : 3.此外一般化妝水是否就有鬍後露的效果呢? : 還是專門的化妝水或鬍後露潤膚的效果會比一般的好?? : 麻煩各位幫我解答 謝謝~^^ 一般的化妝水就可以舒緩了 其實我也沒用鬍後水的習慣 刮刀上面有蘆薈我覺得就夠了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.105.137

01/08 22:52, , 1F
喔喔感謝~^^ ...話說一盒刀片比一隻刀架還貴= ="

01/08 22:52, , 2F
還有說到振動刀 電池會耗的很快嗎?

01/08 23:11, , 3F
電池不會耗很快,不過我個人經驗覺得震動只是噱頭

01/08 23:11, , 4F
重點在你的技術好不好喔!

01/09 12:51, , 5F
震動刀..不裝電池也可以刮嗎?整支會不會比較重