[心得] 曼秀雷敦抗痘系列

看板Mancare作者 (小莫是個乖寶寶)時間17年前 (2006/12/28 16:21), 編輯推噓15(1503)
留言18則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最近 在準備研究所 然後瘋狂冒痘 還是那種一顆比一顆大的超大悶痘同時出現在臉上 出門根本就有狂大的問題 一度我還懷疑 是怎樣 我又青春期了喔 狠下心砸了錢跑去7*4買了曼秀雷敦的抗痘體驗組 體驗組裡會有20g的洗面乳 及 50ml的粉狀調理水 算是還蠻便宜的 沒用過的可以先買這組 好用再去買正貨 之前用過潔面幕斯 我覺得 還好而已 但因為是幕斯狀所以比較溫和 洗完不會那麼乾 可是啊 洗面乳洗完加上調理水後 會效果很好 洗很乾淨 蠻控油的 但是 會比較乾 要再多擦乳液 不然整個臉會乾到出現細紋 良心建議 如果你臉上的痘子有被你擠過 也就是有傷口 在你使用這款洗面乳跟調理水時要小心 因為 藥用成份會讓你痛到掉淚甚至大聲尖叫 基本上 用了洗面乳完 上過調理水 其實一兩天很快就能見效 看到痘子越來越小 甚至全臉瞬間撫平 如果想要效果更好 還可以搭配那條抗痘凝膠來擦在痘痘上 消炎跟疏緩的效果會更棒 可是呢 我得說 如果痘痘破了有傷口 擦抗痘凝膠會是這系列產品最痛的 上次不小心擠破一顆痘子 看到朋友有那條抗痘凝膠 就跟他借來擦 當場痛到在床上打滾 可是幾小時後 連朋友都說 那個超大痘痘消很多 果然 良藥苦口 外用藥則是讓你超級痛 因為效果太好 所以我建議 拿來急救就好 不要天天用 除非 你的臉很油 可以拿調理水在平常當化妝水控油之用 而且 用完這系列產品 記得要做好保濕 不然你會變乾哥哥或是乾弟弟 ps.洗面乳加調理水的體驗組 只有屈臣氏(7*4)才會有 現在好像是賣89元吧 -- http://www.wretch.cc/blog/aflyer20 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.184.178.12

12/28 17:21, , 1F
哇好心動~

12/28 17:30, , 2F
好分享

12/28 17:30, , 3F
冒大痘痘還是看醫生有效,樂淨加A酸~好用!

12/28 17:49, , 4F
我用沒有這種神效耶,可能因為我使用這款太久了皮膚習慣了

12/28 19:40, , 5F
同樓上,用久好像真的作用不大

12/28 20:10, , 6F
用久了 感覺皮膚一整個產生抗藥性=_=|||真糟糕

12/28 21:20, , 7F
所以我才說急救用就好 不要天天用 久了會有抗藥性

12/28 23:26, , 8F
抗藥性不是用在這吧= =|||

12/29 00:12, , 9F
不知道是不是抗藥性 但是就像果酸一樣用幾個月的確需要停一ꐠ

12/29 00:13, , 10F
下不然效果會越來越差

12/29 01:59, , 11F
一定不是抗藥性...沒有抗生素就跟抗藥性無關...

12/29 10:39, , 12F
恩 應該說是耐受性 有兩種 一種是突然短期內猛用

12/29 10:40, , 13F
一種是長期使用 皮膚總會習慣了某個濃度 而需要增加劑量

12/29 21:15, , 14F
痾......我已經用到了5支以上哪會中毒嗎?

12/29 21:37, , 15F
樓上是搞笑嗎?XD 這跟中毒差很多耶

12/30 01:23, , 16F
沒有毒性物質就不會 淡不保證藥膏中的成分過量 不會造成

12/30 01:24, , 17F
任何身體的不平衡或代謝後的可能問題 不排除

01/01 16:26, , 18F
我的皮膚用小護士系列產品(除防曬乳外)痘痘反而嚴重欸XD