Re: [問題] 如何讓男友肯用保養品?

看板Mancare作者 (STEP who)時間17年前 (2006/12/16 17:44), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
呃...我的手段比較激烈一點 拼命撒嬌抱大腿+打滾哭鬧 XD 一開始,我是在他洗完澡之後就會叫他坐好 一邊幫他上保養品一邊親他 >///< 並告訴他:「我家男人好可愛喔~」、「脫皮好可憐喔 Q_Q」(要加兩滴眼淚) 上完保養品之後一定又摟又抱的變成無尾熊 提醒他要記得天天用 接著,他每次來我這邊 我就會檢查他有沒有乖乖用洗面乳&保養品 只要他沒有照做 我就開始滿地打滾說他不愛我,才會這樣不好好照顧自己 然後,我就會跟他說:「寶貝,我幫你。」 又回到步驟一 對有保養習慣的人來說可能洗臉+化妝水+保濕產品是基本 但對平常沒有保養習慣的人 我覺得一開始就要他們用一堆是很難的 所以我選擇只要求我家男人用最簡單的(清潔&保濕,省去化妝水) 再依著他的反應做要求 (剛開始是一天至少用一次洗面乳&保濕產品,後來保濕產品變成早晚) 像現在他自己也覺得有用有差 我打算接下來就是要買化妝水讓他用= =+ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.128.46

12/16 19:24, , 1F
可愛推

12/16 19:33, , 2F
懂得善用女性最大的武器的高手....

12/16 19:35, , 3F
意~那~~(真好啊)

12/16 21:15, , 4F
我笑了XD推~

12/16 21:33, , 5F
怎麼辦我不小心M了 (我也想要這樣的另一半XD)

12/17 01:00, , 6F
你好勤勞...我到後來根本懶得督促他...
※ 編輯: nullipore 來自: 218.165.121.201 (06/29 22:51)