Re: [請益] 超敏感肌膚用的全物理防曬??

看板Mancare作者 (誠徵 可可王子一枚 )時間17年前 (2006/11/15 20:34), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《Bluefin (bluefin)》之銘言: : 我終於知道自己是完全不能接受含有化學防曬的產品。 : 所以我只能用全物理防曬。 : 我有爬過文,我知道全物理的防曬在醫療開架通路的品牌有幾個。 : 但是我想問的是,有沒有人跟我一樣對防曬用品超級敏感的, : 你是用哪一種防曬產品才不敏感的呢? : 希望有原本膚質就超敏感的人來說一下。 : (希望塗起來能夠不要太過慘白,像日本藝妓一樣 XD) fancl shiseido d'program shiseido 安耐曬 spf43 pa+++ 理寶的 NOV 這些都很不錯 特別是第二個 是針對敏感肌膚推出的 防曬效果安耐曬真的勝出 強烈建議你去試擦 因為通常物理性防曬 都很容易泛白 如果你膚色本身較深 那泛白的現象會更嚴重 還有要考慮到擦起來的感覺 如果會悶 油 不透氣 臉看起來閃亮亮的 我不是很建議你買 因為擦起來不舒服 就不太會想要繼續擦 特別是理寶和雅漾的 很容易買到地雷 現在絕大部分的防曬都是物理+化學 ps你怎麼知道自己只能用物理性的 因為還有可能是因為香料色素 甚至是其他 成分讓你過敏 我有點好奇啦 哈~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.207.78

11/15 21:23, , 1F
我推NOV 真的超清爽不刺激 不過擦起來蠻白的就是了@@

11/15 21:55, , 2F
fancl 的我擦過 泛白超嚴重 我本身不算很黑都這樣了 ~"~

11/16 00:27, , 3F
感謝推薦^^