Re: [問題] 痘痘肌防曬

看板Mancare作者 (一隻流浪貓)時間18年前 (2006/07/22 11:01), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
※ 引述《ballinboy (BALLIN'BOY)》之銘言: : 我本身算是滿會長痘痘的 而且通常是大顆紅紅腫腫那種 : 持續看醫生是有改善 不過還是會留有痘疤 : 本身皮膚就算黑 加上沒有防曬 所以皮膚看起來就有點老老的 : 加上痘疤真是苦不堪言 : 請問皮膚黑 容易出油流汗的男生 需要防曬嗎?? 還是保持清潔就好?? : 需要的話 適合用哪一種防曬乳?? 係數要多少呢?? : 麻煩品牌產品名稱說清楚一點 不然我真的會找不到 囧n : 感激~~~~ 我覺得你可以擦曼秀雷敦acnes防曬spf30這一款 這款抑油效果不錯,而且還可以抗痘 再加上它是膚色,所以擦在臉上不會有泛白的問題 感覺也很清爽,幾乎感覺不到臉上有擦防曬 同一款的spf50也很棒,但目前台灣未上市,必須從網拍上買 這瓶我很喜歡,一來是它的抑油效果對我來說比spf50那款還好 再來是它的顏色比spf30那款還深,更match我的膚色 擦在臉上都不用擔心被人看出臉上有擦什麼 甚至還有均勻膚色的效果 現在我是30跟50輪流交替擦 臉上也都沒長什麼奇怪的東西 很推喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.124.177

07/22 12:09, , 1F
但是acnes防曬很乾就是了

07/22 14:25, , 2F
我用acnes都會長痘 屢試不爽 雖然我也喜歡他的潤色