[討論] 大家都用哪一種洗臉產品呢??

看板Mancare作者 (Metrosexual)時間18年前 (2006/04/13 19:14), 編輯推噓17(1702)
留言19則, 18人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
清潔很重要 有些人往往買了一大堆昂貴的保養品往臉上擦 可是清潔卻沒做好 是達不到效果的 就我個人用過的洗臉產品來做各討論吧! 1. Men's Uno黑色炭洗顏 幾乎是許多男生最愛 我也曾經愛上他 但是用久了 很傷皮膚的 為什麼呢? 它裡面有很粗的顆粒 雖然是去角質用 可是天天用 一天用多次 洗完很容易臉部發紅 而且洗完很乾澀 如果臉沒有很髒 建議你不要用這一款 雖然便宜得很 2. 曼秀雷敦抗痘洗面乳 這一款雖然沒有顆粒(我忘記有沒有了),可是洗九了一樣很傷皮膚, 他跟上面那一罐遇到的問題一樣 去油效果太強 往往會把該留在臉上的水分帶走 3. Nuskin卸妝清潔兩用潔面露 偶然機會有人拿試用瓶給我 很溫和 而且很乾淨 難怪這各牌子直銷做得不錯 清潔效果強 卻不會緊繃 可以用看看 4. Biotherm有氧淨化潔面露 以前好像不是這各名字 這款的功效是強調排毒 這也是我第一罐專櫃產品 用過的人 包括我 幾乎豎起大拇指讚許 它裡面雖然有顆粒 可是卻不刺激 我連冬天洗它都不會敏感 而且除了清潔效果不錯之外 重點是會讓你的臉很明亮 這款是他們熱銷商品 比起他門家其他款的洗臉產品 買它比較有價值 缺點是用量很兇 往往要擠一堆才會有泡沫 可是你一定要試試看 5. Shishedo Men Cleanser 這款中文名字叫做男性極致系列洗面乳 必須要到資生堂國際櫃才買得到 他的包裝設計很有男人味 清潔效果很強 而且用量很省 可以洗很久 一點點泡沫就很多 可是不建議冬天寒冷天氣使用 我曾在冬天用過 皮膚發紅 所以可能要斟酌一下 可是它的確很省 價位也比上面的便宜 我目前使用這一款 還蠻乾淨的 資生堂的東西比較適合東方人使用 -- 征一紅塵化雲煙˙江湖落拓不知年 劍痴刀狂事紛云˙今將衣缽卸雙肩 踏盡千山無人識˙當初枉受盛名牽 東風吹醒英雄夢˙笑盡千山萬重天 愛落紅塵心已死˙持刀抱劍了一生 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.141.116

04/13 19:36, , 1F
Avene綠綠那罐我覺得不錯~ 下次想換施巴orDHC試試~ 

04/13 19:48, , 2F
我喜歡倩碧男生用的洗面皂洗起來很舒服乾淨又沒負擔

04/13 21:11, , 3F
可玲可利抗痘..很溫和

04/13 21:21, , 4F
我都用曼秀雷敦耶...@@a

04/13 21:22, , 5F
資生堂那條男士系列在信三A4東京櫃也有賣

04/13 21:24, , 6F
1跟2我以前洗過~心得跟原PO一樣~都覺得超傷皮膚的

04/13 21:32, , 7F
我用DHC的用好幾年了 不想換

04/13 21:59, , 8F
UNO的產品 我容易出油 用這個洗完滿舒服的

04/13 22:11, , 9F
曼秀雷敦的抗豆潔面慕思,有保濕與清潔的效果 很好用喔

04/13 22:30, , 10F
還是要看人 像我就覺得曼秀雷敦抗痘幕斯很好用

04/13 22:50, , 11F
露得清深層淨化也不錯 很喜歡它的味道

04/13 22:58, , 12F
BODY SHOP茶樹潔面慕斯 + VICHY清新潔膚凝膠

04/13 23:49, , 13F
美體小舖_茶樹潔面慕思 + 品木宣言_一蒟兩得

04/14 00:52, , 14F
我也推曼秀雷敦的慕斯 很好用 不會太乾 都已經用很多罐了

04/14 01:20, , 15F
最近剛換愛可妮不錯用a~

04/14 02:10, , 16F
Avene的活泉水潔面凝膠 也不錯耶 ^^

04/14 07:23, , 17F
露得清的洗面皂跟倩碧的洗面皂都超讚的~~

04/15 14:16, , 18F
我最近都用露德清洗面露無香精款 基本的東西還是很好用@@"

04/15 14:18, , 19F
不過突然發現...樓上推的每一種東西我都用過.我太認真了XD