[JOSE] 賽後訪談

看板ManUtd作者 (Captain)時間6年前 (2017/09/24 15:09), 6年前編輯推噓22(22017)
留言39則, 22人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
Mourinho 防守型換人 1-0跟4-0都會拿到相同的積分 面對放手一搏的對手才是最困難的地方。最後25分鐘他 們極具侵略性一直在嘗試拼回積分,我們原本有機會終結比賽 但卻沒有把握住於是我 們決定採用防守的方式來保護勝果 靠著出色的守門員、靠著出色的後防線、靠著替補 上來的Smalling 我們做得非常好! 我真的好開心! 我就是喜歡如此的實用主義,我們在中場休息時就有談過這些 我們確實想要終結比賽 確實想要控制住比賽,但有時候就是沒辦法 有時候不得不稱讚對手,遇到困境時最好 還是穩穩地來 這樣的作法在英超會被稱作'so defensive' 但這是我們第一次使用更 防守的方式來踢20分鐘的比賽,沒有這樣的精神 最後你就只會拿到一分。 5-0當然比1-0好看得多 我們也想贏個5-0 但並不總是有機會啊! 像今天就不可能辦得 到。上半場我們把握機會踢進第二球的話 比賽可能就不同了,Lukaku & Herrera有進 球的話 我可能就會換上Martial or Lingard 也許又會有不同的比分,但今天的比賽 我感覺不對 我覺得比賽會變得很麻煩 一切歸功於Southampton & Pellegrino 這三分 真的很重要。 為什麼被趕出場? 我不知道,我不懂。Craig要我離開 我就走了 我搞不懂。 (是因為和邊裁衝突?) NO 是和第四裁判。 炎熱天氣 我覺得球員們真的很累 先發中有九人沒踢週中的比賽,他們沒有疲勞累積都能這麼累 了。天氣是很美啦 我們在曼徹斯特即便是中午11、12點 or 下午三點訓練都沒辦法有 這樣的好天氣。上一次有這樣的天氣應該是在洛杉磯&馬其頓吧! 我發現球員不再如往 常犀利 雖然精神可嘉依舊很努力在嘗試 但鋒利漸失 而你的對手使出渾身解數迎面而 來 我們能做的就是堅守最後10-15分鐘。 加強後防 Bailly & Jones的表現很好 Smalling也是! 最後20分鐘我們使用大部分英超球隊的戰 術 — 五後衛。我們原本有機會終結比賽、原本有機會進第二球 但卻沒有成功,之後 的比賽我是真心覺得Southampton很強 我感受到他們Manager的熱情與亢奮 他冒險地 換上兩名前鋒想踢得更直接一點 這與他們平常的風格很不一樣 於是我決定換上 Smalling對應。球隊表現牢固 團結一致 有良好的組織及精神 無與倫比的三分積分。 英超爭冠 我覺得為時過早 我只知道一樣的賽程搬到上賽季的話 我們可能會少個5-6分,沒錯! 本季的表現是好多了,但這沒有意義! 艱難的賽程還沒到來而已 10月就開始了 比賽 會非常艱辛 我認為會有六支球隊挑戰爭奪英超冠軍。 客場球迷 球迷們的表現無與倫比 從比賽的第一分鐘開始到裁判吹響比賽終了的哨聲為止 他們 不間斷地吶喊支持實在太驚人! 球員們都感受到他們的支持 這真的非常重要! 尤其是 當你正在奮戰、正在捍衛勝利、全身感到筋疲力盡時 能有這樣的支持真的非常重要 球迷們實在太棒了! 近期都讓Young踢左邊後衛 如果兩邊路都有邊後衛 而不僅是Valencia那一路 各種層面來看對我們都比較有利。 Young 能送出助攻當然很棒囉! 哈哈反正我希望助攻有算數啦! 看到Rom出現在傳球軌跡的 另一端 並且順利進球入網感覺真的很讚! 他今天又多一顆進球 這絕對是最理想的結 果。老實說這場比賽真的很艱難 我們不得不拼盡全力防守 但我們防守得像一支球隊 雖然這不該是曼聯的表現 但如我所說我們防守做得超級好! 對手已經使出渾身解數 你就知道我們的意志有多堅定 防守有多堅實。我們全員回防 設法取得三分積分 我看 更衣室內應該很多人都鐵腿了。4-0的比賽當然就不用跑得這麼勤奮 但是1-0的比賽我 們能做的就是等待最終的哨音,當裁判終於吹哨時你可以從每個人的表情看出這對大 家來說意義有多重大 這裡真的是一個艱難的場地 接下來到這裡比賽的球隊都會有相 同感受 很開心能拿到三分 我們回家吧! Phil Jones 感覺下半場大部分時間我們似乎都離不開自己的半場 儘管得到球權也是輕易送回給對 方讓他們有機會直接反擊 一直來來回回就像溜溜球一樣 下半場根本是籃球比賽! 好 在我們展現出自己的特質、韌性及戰鬥力 我們拼死賴活地拿下三分。 Lucky不負責任賽後評分 https://imgur.com/dSv4Jx9
-- .: :: :: :: -Manchester is Red- :: :: :: .::::. .:::::. ::::::. .:::::. .:::::. ::::::. :::: :: :: :: :: :: ::...:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: ::'''': :: :: :: :: :: ::. :: ':::::' ':::::' ':::::: :: :: ':::::' -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.167.136 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ManUtd/M.1506236963.A.885.html ※ 編輯: krobenb (1.171.167.136), 09/24/2017 15:14:11

09/24 15:15, , 1F
感謝翻譯

09/24 15:16, , 2F
飛將軍講的很貼切 儘管得到球權也是輕易送回給對方XD

09/24 15:16, , 3F
我也覺得下半場的南安普頓很強,嚇死人還好有三分

09/24 15:17, , 4F
推K大 翻譯整理很花時間

09/24 16:15, , 5F
推~守住三分

09/24 16:25, , 6F
感謝版主 順帶一提 官網目前主場燙字免費

09/24 16:27, , 7F
一周2戰,体力負荷大增,十月更關鍵喔

09/24 18:43, , 8F
推翻譯 感謝更新

09/24 19:23, , 9F
相較於前幾年 類似下半場這種狀況我倒是沒很緊張

09/24 19:24, , 10F
若之前的話被扳平還是反超都有可能

09/24 20:41, , 11F
推 謝謝翻譯

09/25 17:02, , 12F
感謝翻譯

09/25 17:27, , 13F
賽後訪談文章到底該怎麼增加推文數 投資報酬率超低

09/25 17:35, , 14F

09/25 17:35, , 15F

09/25 17:35, , 16F

09/25 17:36, , 17F

09/25 17:36, , 18F
看看有沒有幫助... XD

09/25 17:37, , 19F
XD K大貼原文就好拉

09/25 17:37, , 20F
真的 一整篇內容超長翻譯整理又很花時間 大家要多支

09/25 17:37, , 21F

09/25 17:39, , 22F
原文應該更會略過吧? 翻譯真的很花時間

09/25 17:41, , 23F
圖文並茂不錯 下次試試!

09/25 17:54, , 24F
感謝翻譯。

09/25 18:24, , 25F
謝K大!

09/25 18:33, , 26F
不過說真的我還是覺得Jones和Baily的高空球很不妙...

09/25 18:33, , 27F
對方避開我們中場直接用大腳把球從後場往前場送的時候

09/25 18:34, , 28F
我們竟然有一段時間幾乎都爭不到第一點...在自己半場

09/25 18:34, , 29F
一直爭不到第一點也太抖了......

09/25 19:00, , 30F
PJ 跟 Shane Long 身高一樣,卻幾乎都爭不到點

09/25 20:08, , 31F
高空球看這場真的太有感了 宣龍甚至不是空霸等級的前鋒

09/25 20:11, , 32F
玄龍有玄龍的玩法 瓊斯和貝利敬老尊賢而已(?

09/25 20:35, , 33F
看到宣蓉都可以爭到頭球 如果換成當年的袋鼠王卡希爾..應該

09/25 20:36, , 34F
會被吃死死 XDDD

09/25 21:50, , 35F
我覺得可以影片跟賽後訪談放在同一篇

09/26 00:14, , 36F
我覺得只要有新聞我都可以 多一篇其實比較容易發現

09/26 00:14, , 37F
都塞同一篇偶爾會過幾天才看到

09/26 01:46, , 38F
末忘當年梅西在毆冠那頭球攻門 雖然情況不一樣