[腿庫播新聞] Zlatan / Matic

看板ManUtd作者 (Captain)時間6年前 (2017/07/24 04:37), 6年前編輯推噓219(2190177)
留言396則, 45人參與, 最新討論串1/1
The Telegraph 姆斯Ducker 90% http://imgur.com/GxbOrcl
Ibrahimovic與LA Galaxy &另一家新的LA球隊都有交涉過,但曼聯內部越來越期待 他會與曼聯簽下一份短期合約並趕在聖誕節前or明年初回到球場。 另外Mourinho希望在追求Matic一事能於下週有所突破。在球員表明希望再次為Jose 效力而不願加入尤文後,Chelsea已漸漸對此認命。曼聯希望Matic的決心能有助於 壓低Chelsea的£50m要價。 The Guardian JJ http://imgur.com/U6uIVU5
他的同事A.Hunter寫了一篇曼聯熱刺都對Barkley有興趣的報導 JJ表示Barkley是願意加入曼聯,但是曼聯現階段對他只有初步的興趣 而且興趣不如熱刺堅定。 http://imgur.com/cIeDHvw
Vadim Vasilyev/副主席 "Fabinho & Lemar都是我們不可或缺的球員 他們會留在AS Monaco" -- 結束! 曼聯否認定律再次獲勝! Mourinho #不提拔青訓的名聲 "名聲就是那樣。但那天與皇馬比賽前我在球員通道發現 上半場超過一半以上的皇馬 球員都是在我執教時開啟自己的生涯及初登場 是我讓他們從15、16歲開始就和first -team一起訓練 如Nacho, Casemiro, Carvajal, Marcelo當時才22歲 幾乎所有人都 是如此。 也許未來幾年後曼聯也會有一半的先發球員是出自曼聯青訓。我認為McTominay & Mitchell這兩個孩子在俱樂部都有未來 而且Andreas Pereira也已經回來了。" Mourinho #Rooney "我非常想念Rooney 我真的好想念他 他是一位很棒的傢伙! 通常我不是那種對工作 情緒化的人 但當他離開時我卻破例了。我很確信他在Everton會表現得非常好 Everton對他來說也會是非常好的球隊。 讓Rooney離開並不是困難的決定 因為他值得我們這麼做 所以並不困難。出於對他的 尊重我們非常明確地表達俱樂部想要他留下來 但他應當得到滿足,同理這份尊重也 讓他能開心地踢上每一場比賽 我也真的認為他需要這些上場時間。 以他的年齡、身體狀態及個性來說 我不認為他是那種無法踢滿每場比賽就失去動力 感到不開心的球員,但以他的身體狀態來說 他需要每天維持高強度的訓練 連續好幾 個月持續努力 所以我認為他理應得到我們的尊重 如果你想要離開那我們就幫你個忙 方便你的離去。" Mourinho #球員身價水漲船高 "我不認為問題出在你花多少錢買Paul Pogba 我不認為問題出在花多誇張的價錢買 Neymar, 我認為問題是出在花大錢在實力不是特別出眾的球員身上 這樣的球員數量 非常多。像Pogba這樣的球員每年轉會窗就只會出現一兩次類似的交易 其他球員才是 交易的大宗 我覺得這塊才是市場上最危險的暗流。我真的有點擔心 我們現在竟然能 這麼簡單地說出£30m £40m £50m。 但我不認為球員的身價會影響大俱樂部 因為他們總是有賺大錢的潛力及條件 這不會 有任何問題。我認為對其他俱樂部來說會有點麻煩 他們會發現好不容易賺來的錢又 全花在引進球員身上。同時我也認為財政公平主管部門有很多工作要做 可能有些 俱樂部會用偽裝的方式鑽漏洞 看來FFP有艱難的任務要執行。" "這個賽季我們花了很多錢在前鋒身上,尤其是現今的轉會市場我們不這麼做就買不到 前鋒 金額相當驚人! 下賽季我們不會再花大錢在一名前鋒身上 今年我們必須這麼做 畢竟投資是得看球隊整體來做決定的。" Mourinho "俱樂部需要轉變 而曼聯並未遵從這點。每個人都清楚我們上賽季的成就,但我也清 楚我的工作不能只是在某些賽事取得成功卻在英超遭遇失利。我的工作也不僅是加強 球隊的進攻 達到足球目標就行 而是要深入俱樂部的結構 試著將球隊融入結構之中 彼此平衡。當年在皇馬也是如此 大俱樂部都會有很高的期望 但隨著其他隊伍的轉變 讓皇馬遭遇艱困的時期 他們與巴薩之間的差距也越拉越大。 當年皇馬希望我能留下來 他們不想要放我走,俱樂部內所有人包含主席CEO董事會及 我自己都清楚幾年下來最困難的工作已經完成 他們想要我留下來,事實上我幾乎是 懇求他們讓我離開,我不認為同樣的事情會發生在曼聯 因為我不想離開曼聯。" Mourinho #曼聯球員 "我喜歡這群人 我們不是世界上最好的球隊、沒有世界上最出色的幾名球員 或者該說 即便有世界上最好的幾名球員 也不像其他大俱樂部般有8-10名這樣的球員 但我喜歡 他們每一個人 我喜歡與他們一起工作 我喜歡與他們一起生活 我喜歡他們! 在執教 生涯中不是每個賽季都會遇到這樣的情況 別人實在很難有辦法像我這般愛這群球員 在一般球隊中總是會有非常喜歡及不怎麼欣賞的球員 你就是不喜歡他們的個性,但 這群人真的太棒了 能與他們一起生活真的太棒了 他們都是非常好的朋友 非常善良 的好人。老實說就只有這群球員會讓我有這種感覺。" Mourinho #英超冠軍 "我不會單獨分析每個對手 但我認為他們都有很棒的條件贏得英超冠軍。每個人都在 談論City的投資規模 但有一支球隊我認為他們的投資規模也非常驚人: Tottenham. 他們到現在還是沒有花任何錢沒錯吧? 對我來說這才是真的驚人! 他們成功留下所有 想留住的球員 他們留下Dele Alli, Kane, Alderweireld, Eric Dier 所有想留住的 通通都留下。我認為會出售Kyle Walker是因為他們真的想賣人 又或許是因為他們認 為Trippier跟Walker一樣出色 又更年輕。 上賽季冠軍Chelsea現在也買到球員 我們還在轉會市場購物 而他們已經買好Rudiger Bakayoko & Morata 所以大家都在進行不同的投資 但所有俱樂部為贏得英超冠軍都 投入非常多資源。 我們在前鋒的位置上花大錢是因為這個位置除非花大錢否則你什麼都買不到。而且我 們是因為Zlatan受傷才會這麼做,我們可不能讓球隊有大半年時間都失去一位重要的 強力前鋒,所以要在一名球員身上花大錢的話 那肯定得是這個位置。 我們的狀態比上賽季更好 也充滿信心 球隊的精神實在太棒! 我認為上賽季我們能獲 得成功歸功於有些球員的個性非常自在,他們在不是奪冠熱門的情況下反而對歐冠更 有信心 這非常好! 現在的事實就是英超前七名都能參加歐戰賽事,上賽季Chelsea & Liverpool都沒有 歐戰 這給了他們比別人更好、更有利的機會爭奪英超冠軍,我不認為我們是最熱門 的冠軍候選 但我們確實是角逐者之一。" Mourinho #想為曼聯留下什麼 "我希望下一位manager到來時 -當然不是現在- 我希望他到來時能看到一支在各個層 面上比我當初接手還要好上許多的陣容。我接手的是一家有著無與倫比歷史的俱樂部 但他們還沒準備好贏得勝利。我想要贏球、我也想要讓我的繼任者贏球。 我們上賽季贏得三座獎杯 尤其歐霸真的贏得非常辛苦,但它終究不是歐冠。在歐霸 我們是頂尖的球隊 但在歐冠卻不是如此。為了歐冠我們必須表現得更好才行。" Mourinho #目標是否直指英超冠軍? "我們最好為此做好準備。這個賽季會變得更加困難 但我認為我們現在有更好的條件 去爭取英超冠軍,雖然我們的對手是夢幻般的球隊、是投入驚人資金的球隊 但我認 為本賽季我們有更好地武裝自己 我相信我的球隊,憑藉我們團結的精神我相信我的 孩子們會勇於嘗試挑戰。" Mourinho "Wayne有著非常正面的影響力,我們不能說因為Wayne的離去 球隊陣容就得到提升 NO way 我無法這麼說。對我們而言他真的非常重要 是非常好的隊長,現在對我們來 說是新的階段 是沒有那張熟悉面孔的階段、沒有那位領袖的階段、沒有他帶給我們 影響力的階段。在知道今年可能也是Michael Carrick的最後一年後 現在是時候由其 他人上來遞補這個位置 他們必須為自己做好準備。而最好的準備方式就是為球隊帶 來積極的影響力及正面的領導能力。 (Pobga?)我認為他是年輕人的領袖 他大概是年輕球員中年紀最長的吧 當然他肯定有 著豐富經驗 畢竟他曾經參與過歐冠決賽、歐洲杯決賽及歐霸決賽。年紀輕輕就有如 此經歷 而同時他還是出自曼聯學院隊的孩子,憑藉著他的經驗、地位、場上的實力 何況他還是我們的重要球員,在未來幾年我認為Paul真的有條件成為俱樂部中的重要 人物!" Sky Sports Kaveh http://imgur.com/rpvaJZw
Nainggolan同意與羅馬簽下新約 官宣在即。 Dimarzio http://imgur.com/3Y4CVez
尤文重新開啟與Matuidi的協商,Matic現在較有可能前往曼聯。 Mourinho "Herrera & Mata明天無法上場 但他們會在下週六前歸隊,兩位球員都只是小傷。" Mourinho "明天的比賽是結束季前巡迴的最佳安排 我們一開始先是交手MLS的球隊 這對我們來 說是非常好的經驗 能面對體能充沛的隊伍實在不錯,接著是出色的英超球隊&皇馬 皇馬幾乎是派出最佳陣容 只差Ramos&Ronaldo, 我們有預感巴薩也會全員到齊 包括 他們的新球員及新manager, 能與最好的球員&最好的球隊交手 實在是結束巡迴的最 佳方式。 我會再次讓全部球員上場 我不會在意比賽結果,這對球員來說是一次非常好的經驗 畢竟我們不會在歐冠小組賽遇到巴薩(同一檔)。" Mourinho "我很滿意我的球隊,但我想要再引進兩名球員 我從來不隱瞞自己想要的是一名中場 球員及一名進攻球員。一名中場球員能為我們提供陣容的選擇及平衡 而進攻球員必 須是一位能踢邊路為我們提供更多進攻選擇的球員,當然我從來不會去談論其他球隊 的球員,我也不喜歡其他manager跑來說想要我的球員 這麼做是不對的。我想要再引 進兩名球員 但有可能只會得到一位。" Mourinho #Bailly禁賽三場 "我的看法是 在準決賽收到一張紅牌光是不能踢決賽就夠了 這已經是很大的懲罰。 在一般情況下新賽季他的紅黃牌會歸零 可以準備參加超級杯,結果現在這位對我們 來說非常重要的球員 卻無法為我們踢超級杯&小組賽第一場比賽?? 不能踢歐霸決賽及歐洲超級杯實在非常非常苛刻。" Mourinho #為什麼不引進小碗豆 "No! 因為他已經在幾年前離開俱樂部,我不確定當時是球員還是教練的決定,但他是 一名好球員 他總是能取得進球。我樂於見到他在我的球隊陣容中 因為他不需要太多 上場時間就能進球 但我們選擇朝另一個面向發展 我們選擇引進年輕的Lukaku 而且 還有Rashford可以踢前鋒 所以我們不覺得有這個必要。 但無庸置疑West Ham得到一名好球員 他的經驗及實力都非常出色。" Mourinho #轉會 "老實說我不知道 一切在Ed掌握之中 他成功引進Lindelof & Lukaku 他很清楚我想要 再買兩名球員,但他也知道我的陣容夠平衡。一切取決於轉會市場 如果我的俱樂部 只能引進一名球員那我也可以接受 因為今年夏天就是會導致這樣的結果。 我們之間關係很好 我靜待好消息! 好消息就是要盡快得到新球員 畢竟與球隊一起訓 練真的很重要。不過我很冷靜就是 我喜歡我的球員、我喜歡我的隊伍 我信任他們 這點很重要, 我很冷靜!" 曼聯 https://goo.gl/qkE873 影片 https://goo.gl/nNqRoR 影片 . Mata歸隊接受單獨訓練 . Mourinho吐槽Lingard Sky Italia http://imgur.com/2t0KAYG
Matic是尤文中場的頭號目標 他們與Chelsea的新一輪談判已經展開。 PA https://goo.gl/VMcsWX Lukaku #Pogba對轉會的影響 "到最後做出選擇的依舊是我自己,與Manager的對話、他的計畫以及他想要如何重建 這家俱樂部 這些才是真正說服我加入曼聯的主因,他希望我能成為計劃的一部分。 我很感激能得到這個機會 感覺很棒! 我一直想要為如此有組織的俱樂部效力,而我 現在真的加入了 我想要把握機會盡可能地為俱樂部奉獻自己。" #在曼聯能否成為像CR7、Lewandowski那樣的多產射手 "當然 但一切終究還是關乎奪冠。我是一位射手 我的職業生涯到目前為止總是不斷在 進球,即便在歐霸我的進球紀錄也非常不錯! 而我的下一個舞台就是歐冠 我必須證 明我自己 俱樂部也想要有出色的表現。 NO, no, no.我現在還遠不及他們,我的目標就是達到他們的層級,但球隊更重要 我 更希望球隊能贏得獎盃。我必須不斷進步 總是會有可以進步的空間,我只想成為自 己能企及的最好球員,我永遠不會說自己的表現已經夠好 我才24歲 我不會說自己已 經是成品 我不會說自己正處於顛峰,而我也很慶幸還有許多地方要加強,因為意味 著我還可以變得更好。這就是我的態度 我總是想要變得更好! 想要為曼聯效力就必 須週週拿出好表現才行 這正是我施加給自己的壓力。 對我來說一切都只關乎勝利 我想要贏球! 而我現在身處一家奉勝利為圭臬的俱樂部 這與我內心的想法一致,每一場比賽我都想為隊友做出奉獻。我一直都是這樣的人 自11歲以來我的目標就是盡可能贏得更多獎杯 為曼聯這樣的俱樂部效力正是我一直 想要抓住的機會。" #Drogba "我跟Drogba完全不同 他更像是一位站樁球員 一位target man. 我更喜歡帶著球跑。 我們可能在體格上有相似之處 但我們是完全不同的球員。我在曼聯而他在Chelsea I'm Romelu Lukaku, I want to create my own history." MUTV https://goo.gl/eiQxzQ Lukaku "我和Paul談了很多 我們一起渡假時他問我'What do you want to do?' 我回答自己 正在考慮加入曼聯。 我就住在曼徹斯特附近 當我開車要到市中心時 只要經過老特拉福德我都會問車上的 朋友他們對曼聯的想法,如果是跟Paul一起進城吃晚餐的話 他都會非常刻意開車經 過老特拉福德! 加入曼聯第一天我跟球隊來到會議室開會 Manager主持著會議 我頓時有種特殊的感 覺油然而生 這是我注意到的第一件事情。好多球員都告訴我這支隊伍真的很特別 我 們都是非常年輕、渴望勝利的球員。訓練時每個人都想表現出最好的一面 每個人都 有勝負欲 能待在這樣的隊伍真的很棒! 像是Marcus, Jesse, Micki, Juan, Ander這 樣的球員 他們都非常渴望贏得獎盃,現在也是時候輪到我們了! 我們需要做的就是 努力訓練 跟隨Manager制定的整體計畫進行 希望這能讓我們順利攻頂。 獎盃就是我來到這裡的目的,對我來說加入曼聯就等於贏得獎盃! 加入世界上最大的 俱樂部就等於贏得獎盃! 在我成長的每個階段 英超冠軍幾乎都是曼聯! 你會很想成 為曼聯歷史的一份子! 尤其在與這些球員一起訓練的時候,這樣的想法更是會鑽進你 的腦海裡 你不會希望自己是失敗者。 在曼聯無論是訓練課、友誼賽或正式比賽你都不會想輸球 我想要年復一年不間斷地 取得進步 這就是我想要感受到的氛圍!我想要感受到壓力、想要感受到飢渴! 能成為 曼聯球員我真的很感激、能加入世界上最大的俱樂部我真的很感激,但還有好多事情 要做 我很清楚自己必須比以往任何時刻都還要努力訓練。 你總是得努力訓練 並且相信自己年復一年都有可以進步的空間。每個賽季結束後 我 都會回顧自己踢過的比賽 看看自己的缺點及優點 下個賽季再好好加強。我認為自己 每年能取得越來越多顆進球的關鍵在於休賽期間對自己缺點的改進 這對我很有幫助! 我不認為自己處於生涯顛峰期 而且在我看來 重要的不是如何起跑而是如何衝過終點 職業生涯中總是會遇到挫折 唯一需要做的就是確保自己能始終如一地跨過障礙。我 現在正在為世界上最大的俱樂部效力 我得確保自己能踢得像世界上最好的球員 幫助 我的隊友取得勝利。" MUTV http://imgur.com/Y0mWcdk
Phil Jones #經典畫面-用頭解圍 https://goo.gl/iTL3NF 影片 "那次是我的誤判 球大力反彈而我卻滑倒 想要再爬起來又再滑倒...Giroud已經快衝 來了 我只能來點即興發揮 試著用頭將球頂開,看起來是很蠢啦 但很有用就是了! 最有趣的部分就是滑倒又想站起來的那段吧 所有朋友都在取笑我! 那就只是一次臨 場反應 只是做好身為防守者的本分 讓自己的脖子冒點風險罷了。" UEFA http://imgur.com/ktn9noa
Eric Bailly在面對Celta Vigo時所拿到的紅牌判決懲處出爐 禁賽三場!!!!!!!! 除已經履行的歐霸決賽外 還將錯過歐洲超級杯 & 歐冠小組賽第一場 Mourinho "Ander會下場一定是因為太痛了 我會再觀察情況如何。我總是告訴球員友誼賽千萬 不要冒險 如果有任何不適 即使只是輕傷也要下來, 友誼賽的結果又不重要。他看起 來非常痛苦 那是一次糟糕的碰撞,可能是肋骨我也不清楚。" "我們想要看到他更穩定地發揮自己的天賦 我認為今天的結果對Martial來說非常有 幫助 這也是為什麼我讓他踢滿90分鐘。我認為Martial比過往都還要認真訓練 我給 他的目標就是繼續'保持穩定'。" http://imgur.com/BzK2K0U
http://imgur.com/lBPaT5L
http://imgur.com/RlxEl2W
Woody & Perez中場休息還交換了禮物呢 ┌──────┬──┬─ ̄ ▽  ̄─┬──┬──────┐■■■■■■■■■ │╯ │ │ 20 │ │ ╰│■■■■■■■■ │ 4-3-3 │ │ │ │ │■■◆◆◆◆◆ │ │ └ Romero ┘ │ │ │ │ │ │■■ ◆◆◆◆◆◆ 24 └── ──── ──┘ 36 ■■◆◆◆◆◆◆◆ Bailly Jones ◆◆◆◆■■■ Fosu-Mensah Darmian ◆◆◆◆◆◆◆ 16 ■■◆◆◆◆◆◆ ├─────── ──── ───┤■■■■◆◆◆◆ 27 Carrick 15 ■■◆◆■■■ Fellaini Andreas Pereira 板凳暴徒 De Gea Herrera J.Pereira McTominay 14 11 Blind Mkhitaryan Lindelof Pogba Lingard ┌─── 19 ───┐ Martial Mitchell Lukaku │ │ │ │Smalling │╮ │ Rashford │ ╭│Tuanzebe └────────┴────────┴────────┘Valencia -- .: :: :: :: -Manchester is Red- :: :: :: .::::. .:::::. ::::::. .:::::. .:::::. ::::::. :::: :: :: :: :: :: ::...:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: ::'''': :: :: :: :: :: ::. :: ':::::' ':::::' ':::::: :: :: ':::::' -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.152.99 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ManUtd/M.1500842242.A.F1A.html ※ 編輯: krobenb (61.230.152.99), 07/24/2017 04:40:31

07/24 04:52, , 1F
佩雷拉這場要替代波霸的作用 加油囉

07/24 04:53, , 2F
K大辛苦了

07/24 05:01, , 3F
起床來看 k大早安~

07/24 05:03, , 4F
出場囉 有麥當勞叔叔XD

07/24 05:04, , 5F
MUTV連不上@@

07/24 05:10, , 6F
我的mutv也是...

07/24 05:10, , 7F
Gogo

07/24 05:13, , 8F
狀況還不錯耶

07/24 05:15, , 9F

07/24 05:20, , 10F
踢的還可以

07/24 05:35, , 11F
喝水時間

07/24 05:36, , 12F
看起來雙方關係真的蠻差的 碰撞倒地沒看過任何一方伸

07/24 05:36, , 13F
手示好的

07/24 05:40, , 14F
benzema倒的好假qq

07/24 05:44, , 15F
球王走位開始有些莫名其妙了

07/24 05:46, , 16F
可惜

07/24 05:48, , 17F
林嘎季賽要是有季前賽的表現大概就會先發了

07/24 05:49, , 18F
Jones不受傷的話大概是第二或第三順位中衛

07/24 05:50, , 19F
goallllllllllllllllllllll

07/24 05:51, , 20F
球王好威

07/24 05:51, , 21F
WOW 球王神盤帶助攻

07/24 05:52, , 22F
馬球王!!

07/24 05:52, , 23F
MQ11這過人超帥

07/24 05:52, , 24F
超神 專心練過人 走位就算了

07/24 05:52, , 25F
crazyyyyyy

07/24 05:54, , 26F

07/24 05:55, , 27F
馬球王的神過人 好久沒看到了

07/24 05:55, , 28F
所以傳球是沒問題的 但要帶到不被斷就是 這個天份加油

07/24 05:55, , 29F
馬球王連過三個好帥

07/24 06:16, , 30F
h21好像受傷

07/24 06:17, , 31F
H21腰好像很難受 希望沒事\

07/24 06:17, , 32F
McTominay上 h21下

07/24 06:18, , 33F
希望不嚴重啊

07/24 06:27, , 34F
可惜

07/24 06:33, , 35F
左路配合不錯

07/24 06:34, , 36F
...點球

07/24 06:34, , 37F

07/24 06:34, , 38F
平了

07/24 06:35, , 39F
學個經驗
還有 318 則推文
還有 1 段內文
07/26 22:12, , 358F
先搞定DM也ok 馬球王看似狀態不錯 但木鳥還是想要另一隻

07/26 22:12, , 359F
邊路 都沒看到其他名字啊

07/26 22:13, , 360F
國米應該也意識到 只有我們願意為Perisic付超過40M

07/26 22:14, , 361F
的轉會費 雖然他們很不想賣 但對他們來說換取可觀

07/26 22:17, , 362F
轉會費去投資年輕球員也是很吸引 國米還是需要錢的

07/26 22:25, , 363F
再怎麼樣俱樂部還是生意 雖然不缺錢 但如果談判每次都被

07/26 22:25, , 364F
咬死 對往後在市場上談判的時候只會越來越不利 我想三德

07/26 22:25, , 365F
應該不是差那一些不跟 還是要考慮未來

07/27 00:22, , 366F
國米現在有中資當靠山 解決了財政公平就沒事了吧

07/27 00:23, , 367F
他們並不是真的缺錢

07/27 00:28, , 368F
國米69%大股東蘇寧易購是中國零售龍頭 年營業額2000多億

07/27 00:29, , 369F
1.財政公平 2.央視直接點名批評

07/27 00:29, , 370F
除非Perisic自己想走 不然蘇寧想賣他機會不高

07/27 00:29, , 371F
財政公平6/30已經解決了

07/27 00:30, , 372F
點名批評? 批評它不賣人嗎 你嘛幫幫忙

07/27 00:32, , 373F
央視直接說國米有洗錢嫌疑阿XD

07/27 00:32, , 374F
最近中國抓外匯抓這麼緊

07/27 00:33, , 375F
那跟它賣不賣人有毛關係? 而且那是5月的舊聞了,不是針對

07/27 00:33, , 376F
蘇寧而已

07/27 00:35, , 377F
是啦! 這兩個月真正撒錢的 確實是米蘭 不過是AC米蘭

07/27 00:42, , 378F
twitter上風向好像轉RB紅牛的Emil Forsberg了 25歲

07/27 00:42, , 379F
是7月的事喔! 直接點名了 我是說不買人不是說不賣人

07/27 00:50, , 380F
就是不能一直跟老闆要錢啦 要買球員有可能需要先賣

07/27 00:50, , 381F
球員

07/27 00:51, , 382F
要Forsberg的話 還比較喜歡Keita Balde

07/27 00:55, , 383F
紅牛人很難買八 Foresberg按照Keita來看沒個60M人家根

07/27 00:55, , 384F
本不鳥你

07/27 01:19, , 385F
keita也是很棒阿 如果可以打包那不錯XD

07/27 01:23, , 386F
來源是義大利 義大利媒體傳曼聯對德國球隊球員有興趣

07/27 01:23, , 387F
我是覺得蠻奇妙的 他跟lindelof似乎是同個經紀人

07/27 02:12, , 388F
哪來的風向 哪來的播新聞

07/27 02:18, , 389F
新聞→找來源→來源是真的嗎?→記者你聽過嗎?

07/27 02:19, , 390F
可以省很多時間省很多麻煩
※ 編輯: krobenb (118.166.223.137), 07/27/2017 07:05:03

07/27 07:25, , 391F
伊布!!!!!!!!!!!!

07/27 09:56, , 392F
Zlatan! 冬季轉會最佳簽約席位已預訂 該不會背10號?

07/27 09:57, , 393F
伊布能再來打工一季是最好的呀 不然中鋒沒人輪

07/27 10:50, , 394F
伊布大人!!!!!!!

07/27 11:25, , 395F
Barkley喔 FIFA妖人 但現實成長好像略顯緩慢(?

07/30 19:38, , 396F
伊布大人來主要是還能帶小朋友成長啊